Охота на Госс Харага в новом ролике Monster Hunter Rise

Охота на Госс Харага в новом ролике Monster Hunter Rise

Capcom опубликовала новое геймплейное видео Monster Hunter Rise, в котором директор Ясунори Ичиносе ответил на самые популярные вопросы игроков и принял участие в охоте на Госс Харага — еще одного опасного монстра Морозных островов.

Пользователям показали атаки силового клинка, в том числе анонсированные ранее умения Condensed Spinning Slash и Axe Hopper. Для выманивания Госс Харага персонаж использовал свойства эндемичных организмов, а в конце видео оседлал Лагомби с помощью новой механики верховой езды и стравил громил между собой. Отдельное внимание уделили чахлому деревцу в кадке, которое выращивается прямо во время боя и лечит охотников.

Monster Hunter Rise выйдет 26 марта на Nintendo Switch, а в начале 2022 года доберется и до PC. Разработчики планируют активно поддерживать игру бесплатными дополнениями с новыми монстрами, а 11 марта для демо выйдет апдейт со свежим контентом.

2 Комментария

  • Wimbildan
    Комментарий скрыт. Показать

    Бесят жуки, нити и все что с вязано с этой новой механикой, какакая бы привлекательная она не была. Крюк в mhw одно дело, а этот спектакль с мотыльками утомил уже до релиза

    0
  • BLACKntgl
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, думал на мобилках выйдет. Там бы я проиграл

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.