Omeda Studio собрала 2.2 миллиона долларов на создание духовного наследника Paragon

Omeda Studio собрала 2.2 миллиона долларов на создание духовного наследника Paragon

Соучредитель Omeda Studio Робби Сингх поделился планами на ближайшее будущее. По его словам, компания хочет возродить MOBA Paragon, но уже под другим названием и с переработанным геймплеем. Для этой цели было собрано $2.2 миллиона силами GFR Fund, Inventure, Progression Fund, 1UP Ventures и других инвесторов.

Духовная наследница Paragon будет называться Predecessor и возьмет у предшественницы не только концепцию, но и ассеты. После закрытия игры в 2018 году, Epic Games открыла всем желающим бесплатный доступ к персонажам, анимациям и визуальным эффектам. Именно от этой базы и будет отталкиваться Omeda Studio.

Мы используем ресурсы Paragon, поскольку они невероятно качественно сделаны и занимают особое место в наших сердцах, но это будет новый взгляд Omeda на MOBA от третьего лица

Особое место в разработке тайтла Робби Сингх уделяет общению с коммьюнити. Учредитель заявил, что команде важно понять, чего хотят игроки:

Я большой поклонник социального опыта и вовлеченности. Мы создали огромное сообщество, и люди заходят в наш Discord каждый день, чтобы просто пообщаться. Нам действительно интересно узнать, как видят игроки наш проект в жанре MOBA

Релиз Predecessor запланирован на 2022 год.

13 Комментариев

  • Someday
    Комментарий скрыт. Показать

    Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, MOBA-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…)

    Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…

    P.S. Я джва года хочу такую игру.

    6
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Someday, привет, Кирилл. А зачем нам эта информация здесь? О.о

      1
    • YouMakeMeHorny
      Комментарий скрыт. Показать

      @Someday, привет, Кирилл. А зачем нам эта информация здесь? О.о

      1
    • beecool
      Комментарий скрыт. Показать

      @Someday, здоров Кирил ,я Дед Мороз!
      Чаго еще душенька ваша просит, готов записывать!?

      1
    • ARCHER007700
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fantik, @YouMakeMeHorny, @beecool, словно первый день в интернете. Парень так шутит. Есть целая каста наивных детей, которые ничего не умеют, но пытаются продвинуть свою идею, предлагая специалистам работу над своим проектом и оплату по случаю его успеха.

      И это как бы своеобразный мем в кругу людей знакомых с темой.

      4
    • beecool
      Комментарий скрыт. Показать

      @ARCHER007700, да быть того не может!

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ARCHER007700, правда? Блин, ну тогда ладно... Спасибо, что открыл мне глаза.

      0
  • Puffy
    Комментарий скрыт. Показать

    Сильно был разочарован закрытием игры, очень буду ждать что то похожее, максимально похожее) Клевая сессионка, с хорошей боевкой и визуалом

    3
  • SiegMurr
    Комментарий скрыт. Показать

    Действительно, не вижу ни одной причины, почему бы не выпустить еще раз провальную игру в набившем всем оскомину жанре, которая в свою очередь была безыдейным клоном других, более популярных игр. Что тут может пойти не так?

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Так то Парагон был топовой мобой... А в эту я уже играл 2 бета-теста - отлично оптимизированная игра и разрабы плотно работают.

    1
  • farvaterium
    Комментарий скрыт. Показать

    Если честно, мне даже не верится что это правда (плак плак)

    0
  • Quinky
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну как бы есть Fault клон Paragona, это типа еще один клон будет )) интересно будет поиграть в одно и то же от разных студий и сравнить)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.