Мобильная Necromunda: Gang Skirmish выйдет 11 марта

Мобильная Necromunda: Gang Skirmish выйдет 11 марта

Студия Legendary Games раскрыла дату выхода мобильной стратегии Necromunda: Gang Skirmish. Тайтл, основанный на одноименной настолке по вселенной Warhammer 40000, появится в App Store и Google Store уже 11 марта.

Игра будет бесплатной, но с микротранзакциями.

В Necromunda: Gang Skirmish игрокам предстоит развивать свою банду, захватывать территории и сражаться с группировками других игроков. Всего на старте будет четыре фракции: Голиафы, Эшер, Орлок и Ван Саар. Все они перекочевали в мобилку из оригинальной настолки.

Разработчики обещают поддерживать Necromunda: Gang Skirmish при помощи регулярных обновлений. В них, например, добавят еще несколько банд, завезут новое оружие и расширят список карт.

4 Комментария

  • Hungry_for_blood
    Комментарий скрыт. Показать

    Трон меня подери , я увижу когда нибудь новости о новой РТС или ЭКшен по Вахе-40000к достойной нас братья?

    4
    • Noxilar
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hungry_for_blood, хотелось бы верить что дождемся, я тоже с такой уже дежурной скукой открываю очередную новость по новому, невероятному релизу по этой вселенной

      0
    • Hungry_for_blood
      Комментарий скрыт. Показать

      @Noxilar, Да ... выпускают какую то ересь то про самолетики ,то очередной спейс-халк, вот теперь это , как насчет старой доброй РТс или продолжение Спейс Марина ,мне зашла в свое время , хотя опять таки не шедевр

      1
    • Olmer1990
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hungry_for_blood, я Darktide жду)

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.