Steam-чарт: Рогалик Loop Hero от российской студии стартовал со второго места

Steam-чарт: Рогалик Loop Hero от российской студии стартовал со второго места

Опубликованы данные о продажах в Steam за прошедшую неделю, которая закончилась 7 марта. Лидером по-прежнему остается сурвайвал Valheim, посвященный викингам. Он вышел в начале прошлого месяца.

Второе место заняла новинка Loop Hero, созданная российской студией Four Quarters. Игра получила массу положительных отзывов, а число одновременных игроков сейчас превышает 50 тысяч.

  1. Valheim
  2. Loop Hero
  3. Valve Index VR Kit
  4. Deep Rock Galactic
  5. Outriders
  6. Tale of Immortal
  7. Hades
  8. Baldur's Gate III
  9. Counter-Strike: Global Offensive - Operation Broken Fang
  10. Dying Light Enhanced Edition

Предзаказы шутера Outriders от People Can Fly поднялись с седьмой строчки на пятую. Вероятно, на рост популярности повлиял недавний выход демоверсии, которое загрузили свыше двух миллионов игроков.

Кроме этого в первую десятку вернулись Deep Rock Galactic, Hades и Dying Light, которая вышла шесть лет назад, но все еще продолжает получать новый контент.

2 Комментария

  • Anarhian
    Комментарий скрыт. Показать

    можно только порадоваться за них и пожелать успехов в дальнейшем !

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну а что поделать, видях нет, только такие игры и выходят.)
    На самом деле, ничего плохого в этом нет. Нормально играются. В Loop Hero я вообще залип, очень нравится. Открывал ещё недавно для себя Kingdom: Two Crowns, тоже залип надолго. The Binding of Isaac так вообще - наркотик. Hades всё забываю опробовать, но летсплеи видел, привлекательно выглядит, даже голосовал здесь на сайте как за игру года.
    Плохо, что с ПК могут уйти на консоли AAA-тайтлы. Это потенциально возможный вариант, который, я так думаю, рассматривают уже сейчас все крупные издатели. На чём люди будут играть в крутую графику? На 1050ti-1060?
    А так к подобным инди-рогаликам абсолютно никаких претензий.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.