Больше не надо перезапускать Valheim в поисках хорошей карты — появился браузерный генератор

Больше не надо перезапускать Valheim в поисках хорошей карты — появился браузерный генератор

Вам не очень везет с генерацией карты в Valehim и вы регулярно попадаете на неудобные острова? А может хотите знать, что окружает вас на уже сгенерированной карте? 

Недавно в сети появился новый сайт под названием Valheim World Generator, который создал пользователь реддита wd40bomber7. Задача его простая — предоставить игрокам сгенерированную карту мира, которая включает боссов и различные вещи. 

Таким образом, прежде чем полностью погружаться в тот или иной мир, вы можете изучить несколько вариантов и подобрать наиболее удобный для вас. Учтите, что предварительно надо выделить чекбоксы с нужными видимыми локациями, а когда нажимаете кнопку "Go", то окно браузера может зависнуть на минуту или около того. Не закрывайте его — так как карта большая, сайту требуется время для генерации мира. 

Тут все еще есть баги, а мобильная версия не поддерживается, но если вы задумали погрузиться в сурвайвал про викингов, то сайт пригодится. 

В Valheim строят Вайтран из Skyrim
В начале недели мы собрали несколько самых примечательных со... Далее

17 Комментариев

  • LiaNdrY
    Комментарий скрыт. Показать

    Что за бред, разве смысл не в страданиях и неведении?

    2
  • pepper_aqva
    Комментарий скрыт. Показать

    ВЫ ВИКИНГИ ИЛИ КТО?
    Где сделал свой первый топор, где нашел ближайший выход к воде - там и место для твоего дома.
    Все остальные неудобства решаются упорством, трудом и... парочкой порталов.

    13
    • Комментарий скрыт. Показать

      @pepper_aqva, даже десятки порталов не решают проблемы либо стоим новую базу для плавки метала тут либо делаем "торговый флот" и тянем все на базу.

      ну а самое главное - мы с другом три дня искали болото больше чем 2-3фрейма в ширину и 10 в длину.
      как бы биом есть - мобы есть - а толку с биома 0. ни одной крипты, а значит и железа, и логично прогресса. счас у нас похожая ситуация с горами на тех островах где у нас базы - горы это от 3х3 до 12х12 без серебра и адамантия - зато на каждой горе 1-2 голема..

      1
    • graga2142
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, решают, если создать две карты и перезаходить скидывая недоступные для перемещения материалы на второй карте, потом заходить обратно, перемещаться через портал как ни в чем не бывало и снова переподключатся

      0
    • NewArt
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, Мы 4 дня искали 4го боса, облазили с десяток гор, не было ни указания на него, ни алтаря, зато на 5ый день буквально на первой же горе нашли. Сделало это нас несчастными? нет, это сгенерировало кучу ситуаций, которые сами бы по себе не возникли, знай мы где изначально бос. С болотами мы кстати то же встряли, нашли одно с парой крипт и все, а нас 3ое, всем нужна броня и оружие. День на 3ий ток нашли крупный биом как раз в районе 3го боса. Все это помогает исследовать карту и генерирует кучу ситуаций. Я в целом против всякого рандома в играх, но тут генерация карт для меня огромнейший плюс.

      1
  • theMaulPaul
    Комментарий скрыт. Показать

    ситуация прям как с Kingdom Come - упрощают модификациями игровой процесс до такого абсурдного состояния, что попросту теряется смысл игры

    2
    • Folio_Nov9m
      Комментарий скрыт. Показать

      @theMaulPaul, полностью согласен, не играл в эту игру, но в той же Сабнаутике без карты сложнее, но именно в этом кайф - исследование, запоминание примет и т.д.
      Несмотря на то, что карта там маленькая, я несколько раз плутал. Одну пещеру так и не запомнил на глаз, только с помощью маячка отметил, а они не всегда с собой

      0
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @theMaulPaul, @Folio_Nov9m, так как Valheim это ещё про строительство, то некоторые хотят просто делать город или что-то ещё, а не выживать

      1
    • Folio_Nov9m
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, Subnautica про строительство, у меня например была основная база и 3 дополнительных (перевалочных)

      0
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Folio_Nov9m, разве не про выживание в первую очередь? Валхейм позволяет разные фантазии реализовывать, Submautica все же больше про обустройство базы

      0
    • Folio_Nov9m
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, я не поклонник выживалок, в сабнаутике выживание сводится к тому, чтобы не помереть с голода. Вначале это решается ловлей рыбы, которую пускатель на еду и питье, позже вопрос полностью решается выращиванием дыни на грядке. У меня грядка была прямо на подводной лодке, помимо баз.
      Вопрос кислорода актуален только в начале. А вот строить базу ради полезных и декоративных комнат занимает куда больше времени. Ради этого и происходят вылазки в биомы за ресурсами

      Если уж игра про фантазии, то исследование мира явно должно стать составной частью этого процесса? В игру к сожалению не играл, так как не с кем, но думал что это как раз классическая выживалка

      Upd - ты сначала написал, что саб про выживание, а вал про строительство, потом что саб про строительство, а вал про фантазии.

      0
    • theMaulPaul
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, с выживанием там мало что связано. Основной упор идёт на исследование мира и схватки с боссами, которые влияют на прогресс в целом. Строить можно и с первых минут, единственное ограничение это материалы из которых это всё будет построено.

      0
  • Painbow
    Комментарий скрыт. Показать

    читы читы читы... лишь бы дет упростить)..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.