Релизный трейлер и оценки Bravely Default 2

Релизный трейлер и оценки Bravely Default 2

Состоялся релиз тактической ролевой игры Bravely Default 2 для Switch. Опубликован соответствующий трейлер и оценки — 77 из 100 на Metacritic.

  • GamesRadar+ — 100/100
  • Game Informer — 80/100
  • IGN — 80/100
  • Destructoid — 80/100
  • Wccftech — 75/100
  • TheGamer — 60/100
  • GameSpot — 60/100
  • VG247 — 60/100
  • VGC — 60/100

Исполните великую миссию в Bravely Default 2 для Nintendo Switch — восстановите равновесие мира вместе с Героями света!

Пересеките пять королевств со своим отрядом, найдите кристаллы и верните их на законное место. Звезды помогут вам открыть доступ к заданиям и способностям, которые необходимы для сражений с многочисленными монстрами. Применяйте команды Brave (Храбрость) и Default (Бездействие), чтобы соблюдать хрупкое равновесие между риском и наградой за битву!

В eShop игра стоит 4499 рублей.

15 Комментариев

  • Forester
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну вот почему такие игры не могут локализовать?
    Что Xenoblade, что Fire Emblem
    Даже в Yakuza уже субтитры завезли, а Nintendo всё не может на все свои игры делать субтитры, учитывая стоимость этих игр.

    2
    • kentsolo
      Комментарий скрыт. Показать

      @Forester, у нинтендо в россии проблемы с русским руководством и в целом с политикой ведения бизнеса. От сюда страдают и цены и локализация продуктов а это отражается на продажах. Мне лично вообще кажется что скоро нинтендо уйдет частично с ру рынка как это сделали майки.

      2
    • PeaceTheory
      Комментарий скрыт. Показать

      @Forester, Потому, что Нинтендо в России по факту нишевый продукт, продажи низкие, а локализация стоит денег. Естественно никто не будет работать в убыток. Тем более ценник не всем по карману в нашей стране, если в паре тройке крупных городов еще более менее с нинтендо и ее продуктами то на этом по сути все.

      3
    • Moldovan
      Комментарий скрыт. Показать

      @PeaceTheory, но Смеш Брос они локализовали, даже с озвучкой (на WiiU без озвучки)

      0
    • PeaceTheory
      Комментарий скрыт. Показать

      @Moldovan, Это политика чисто нинтендо исключительно, они говорили что будут делать так, чтобы все игры серии марио были локализованы. Хотя по факту сами же и сели в лужу выпустив луиджи мэнш 3 и пэйпер марио без русского, но тут они оправдываются якобы эти игры делали сторонние студии.

      0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Что то слабо, 77 из 100 то всего... И цена за эту инди jrpg бюджетную конечно тот еще рофл, с такой то еще графикой из 90х каких то.))

    1
    • Wimbildan
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, 3700 за физ.носитель для Нинтендо вполне себе ещё терпимо. А вот в остальном, да, игра вызывает ряд вопросов по внешнему виду героев и моделей в целом, хотя работа художников с обликом городов очень хорошая. Долгожданная, спорная и , к сожалению, расстроившая игра. В обзорах секция комментариев на английском вся пестрит радостью и восхищением. Мне не понятно, может они и правда умеют радоваться жизни как-то иначе, у меня пока что не получилось.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, в этой части не помогали сквейр эникс и ещё одна из ключевых студий, если память не изменяет. Результат на лицо, вышло очень средненько, судя по всему. Лучше оставить $ на скоро выходящий монстр хантер

      0
    • Skvodan
      Комментарий скрыт. Показать

      @DenZNK, 77 из 100. 7 из 10. Фига себе очень средненько. Кажется, игроки зажрались? При этом эти же игроки как что начинают орать, что прессе доверять нельзя и важно только собственное мнение.

      0
    • Wimbildan
      Комментарий скрыт. Показать

      @Skvodan, слышь, собственное мнение, ты игру то купил? Расскажешь как оно?

      0
    • Skvodan
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wimbildan, мне понравилась. Демка тоже. Имхо, визуально (дизайн врагов, городов и тд) лучше DQXI (купил), и совсем не пафосно сюжетно, как Xenoblade 2 (тоже купил). Хотя! Передвижения вне городов пытаюся как бы в открытый мир, но это именно, что перс бегает по карте мира, как в ранних фф. BD в целом эдакий поклон классике в лице FF 1-6. Просто, понятно, захватывает геймплейно. Насчет системы классов расписывать долго, но она сердце игры и боевки. Тут надо играть самому, чтобы оценить. Про оценку не скажу, но даже если оценю на 7 из 10, для меня это не будет средним проходняком. Ну, теперь померяемся "купилами") А ты купил или на ютубе смотрел? Может в демку играл?

      0
    • Wimbildan
      Комментарий скрыт. Показать

      @Skvodan, играл в демо. Не понравилось, и не нравится сейчас, когда гляжу на это говно с youtube. Взял бы с радостью, диск ждёт меня в DNS, но стоит ли она того после релиза, ты мне скажи, как купивший. Если потратишь мои деньги зря, я найду тебя и оторву ноги)))
      Xenoblade 2 и dragon quest 11 в наличии. Обе душные, переоцененные игры.

      0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wimbildan, Ну и оценки намного ниже чем у 1 части просто даже.https://www.metacritic.com/game/3ds/bravely-default).) А без вечного наглежа с ценами у нинтендо этой игре была бы 2к цена реальная каких нибудь и все(она выглядит как игра для 3ds все той же как и 1 часть извините).
      @DenZNK, Ну так цену то за это никто не снижает как видим, насколько бы слабее 1 части игра не вышла.) Да какое там приберечь деньги на что то еще на Свиче, не играю на нем и не планирую. Xenoblade Chronicles 1 - 2 лучше уж включил бы на эмуляторе.

      0
    • Moldovan
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, вторая нормально не эмулится

      0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Moldovan, https://www.youtube.com/watch?v=mS2U8ElRfLw Играбельно уже вполне себе и пройти можно, через 2 - 3 года будет все хорошо вообще.) И это хоть адекватная версия а не то что на свиче творится в 720p в лучшем случае с убогим сглаживанием.)

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.