Новый тизер сериала The Underground Railroad Барри Дженкинса

Новый тизер сериала The Underground Railroad Барри Дженкинса

Amazon Prime поделился еще одним тизером драматического сериала The Underground Railroad режиссера Барри Дженкинса ("Если бы Бил-стрит могла говорить", "Лунный свет"). Это будет адаптацией романа "Подземная железная дорога" Колсона Уайтхэда.

Синопсис:

Чернокожая рабыня Кора работает на хлопковой плантации в Вирджинии. Непосильный труд, нечеловеческая жестокость как хозяев, так и братьев и сестёр по несчастью, готовых на всё ради выживания, толкают Кору на отчаянный шаг, и она сбегает вместе с недавно прибывшим Цезарем. Именно от него она узнаёт о подземной железной дороге, которая ведёт к свободе. Но по их следам уже идёт безжалостный охотник за беглыми рабами.

Главные роли в The Underground Railroad сыграли Джоэл Эдгертон ("Воин"), Уильям Джексон Харпер ("Солнцестояние") и другие. Роль Коры доверили южноафриканской актрисе Тусо Мбеду, для которой это дебют в западном кинематографе.

The Underground Railroad стартует 14 мая на Amazon Prime.

13 Комментариев

  • HeartofGaia
    Комментарий скрыт. Показать

    Хватит, у меня как у русского живущего в РОССИИ подобное кино уже начинает вызывать отторжение. А если вспомнить некоторые кадры, как негры мучают белых стариков(да-да, именно так), это может уже и лично задеть.

    8
    • PeaceWalker
      Комментарий скрыт. Показать

      @HeartofGaia, смотри российское кино, в чем проблемы?

      0
    • Mr_Nucleus
      Комментарий скрыт. Показать

      @HeartofGaia, Пускай они целуют туфли неграм. Чем это вас задевает? Это не ваша страна и не ваши соотечественники. Да, все это забавно и местами уже абсурдно, но подобного же нет в России или в других странах Восточной Европы. Над этим можно шутить и критиковать, но зачем принимать за личное?

      0
    • HeartofGaia
      Комментарий скрыт. Показать

      @PeaceWalker, Мне не важно что тебе надо и какие у проблемы, буду смотреть лишь лучшее/что нравится. Прием тут вброс про российское кино? Ты совсем не в состоянии мыслить? Боже, он не понял почему я так написал. И написал мне про наше кино, которое не всегда говно, но это не имеет ни малейшего отношения к написанному мною.

      @Mr_Nucleus, Один из главных факторов которые определяют человека, это эмпатия и умение мыслить широко. Я даже не буду продолжать, иначе бан.

      0
    • Maksimus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, в РФ есть государственная русофобия. -_-

      0
    • Diabollus
      Комментарий скрыт. Показать

      @HeartofGaia, вот именно, у вас что нет эмпатии к нигерастам??

      0
    • PeaceWalker
      Комментарий скрыт. Показать

      @HeartofGaia, Я просто не понимаю как авторов фильма или Амазон должно волновать мнение чувака из РОССИИ.

      -1
    • HeartofGaia
      Комментарий скрыт. Показать

      @PeaceWalker, Ты много не понимаешь, раз пишешь такой неуместный бред.

      0
    • PeaceWalker
      Комментарий скрыт. Показать

      @HeartofGaia, Многое. Объяснишь?

      0
  • Fergus_Crayne
    Комментарий скрыт. Показать

    Да, сбегут, от злых, белых угнетателей, сбегут и организуют Либерию, и там станут черными угнетателями чернокожих африканцев, про это снимите, молодчики-голливудчики, "борцы за историчность и справедливость", накачивающие чернокожую молодежь мира ненавистью к европеоидам - "потому что, а вот раньше, а вот помните про рабство, да, рабство, то самое, да-да, 300 лет назад, и всё это злые европеоиды!", у тех кто правит современным балом кинематографа - есть явный пунктик про то, как бы максимально и целенаправленно уничтожить тот баланс и терпимость, которую с большим трудом создавали в 80,90,-00, благодаря отличным фильмам, с отличными чернокожими актерами, которым современные "Бойеги и компания" никогда ровней не будут.

    Боролись против рабства белые, и уничтожили классическое, железно-цепное рабство белые. Не черные, не зеленые, не буро-малинновые, а белые европеоиды, которые убили тысячи своих же сородичей, были застрелены и растоптаны, чтобы через века неблагодарные ребятишки малевали их монументы и презирали потомков тех, кто дал этим чернокожим свободу, еду, одежду, медицину и образование, а всем неравнодушным сострадальцам, искренне желаю осуществить туристическую поездку в Африку, дабы обстоятельно ознакомится с великой культурой и обычаями коренного населения, для того чтобы, так скажем, "подзарядить уровень своего сострадания и теплоты души", примерно как итальянский посол , недавно скончавшийся, от рук "мирных, угнетенных" жителей.

    12
    • HikkiHaker
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fergus_Crayne, да кстати, как то забыли нынче, что белые не только чёрных любили убивать, а вообще всех, особенно таких же белых как они)

      1
  • onitaka
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда я увидел первый тизер (картинка в шапке), то ошибочно разглядел в нём фильм про создание метрополитена "на костях", эксплуатацию рабов, драму с историческим фундаментом...
    Теперь же, прочитав синопсис и информацию о книге, чувствую солидное разочарование(
    Да и Барри Дженкинс, может показать приятную картинку, но его фильмы на второй раз смотреть совсем не хочется. К тому же начинает складываться мнение, что он паразитирует на определённой теме, что безусловно и делает его еще успешнее. Однако..meh.

    Каст нравится.

    1
  • Alexx
    Комментарий скрыт. Показать

    Так вроде был уже такой фильм, им показалось мало и решили сериал ещё намутить?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.