Ghost of Tsushima получила 14 наград на NAVGTR Awards

Ghost of Tsushima получила 14 наград на NAVGTR Awards

Национальная академия рецензентов торговли видеоиграми объявила список победителей ежегодной премии награждения NAVGTR Awards 2020. Рекордное число статуэток забрал себе Ghost of Tsushima — игра победила в 14 категориях включая "Игра года"

The Last of Us Part II, которая была номинирована в 24 категориях, победила только в восьми. Cyberpunk 2077 попала только в две номинации (Арт-дирекшн и дизайн персонажей), но не получила ни одной статуэтки.

  • Marvel’s Spider-Man: Miles Morales — 5
  • Ori and the Will of the Wisps —3
  • Immortals Fenyx Rising — 3
  • Half-Life: Alyx — 3
  • Microsoft Flight Simulator — 2
  • Hades — 2
  • Final Fantasy VII Remake — 2

Среди издателей абсолютным лидером по числу побед стала Sony, а среди студий — Sucker Punch Productions (14) и Naughty Dog (8).

Скриншот: Garav

13 Комментариев

  • PCMasterrRace
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот Сакер Панчи дают, взяли и сделали свою лучшую игру. Теперь будут делать сиквел, триквел, квадриквел. И никакого больше Инфэймоса? Похоже на то.

    2
    • Nuez
      Комментарий скрыт. Показать

      @PCMasterrRace, Там нет продолжения именно этой истории, но могут переключится на исторички, а могут и нет. Сани вроде лояльны к своим студиям, она только первое лицо Догам запрещала разве, что из известного, остальное на усмотрения оставляют, прям жестко навязывать не будет.

      0
    • PCMasterrRace
      Комментарий скрыт. Показать

      @Nuez, так могут другую эпоху сделать. Необязательно что ГГ будет из первой игры. Это может быть его родственник или вообще кто другой. У Сони если игра выстреливает, то как минимум будет трилогия.

      0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @PCMasterrRace, И замечательно - Инфамоус был лишь серией крепких середняков про беспредел яркий в открытом мире и не более того, после 3 части уж точно пора было с серией заканчивать.)
      Цусим пусть хоть еще 3 - 4 части делают, все только очень рады будут, после 2 части можно про другие страны и исторические события делать новые части как Ассассинов Юби делают уже давно, у Сакер Панчей это круче чем у Юби получится 100%.

      1
    • PCMasterrRace
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, ну фиг знает, я в Призрака поиграл всего лишь пару часов и надоело. А вот Инфэймос прошёл на ура. Последний конечно был не очень по сравнению с предыдущими, но и его я прошёл залпом. В Цусиму же возвращаться пока не хочется.

      0
    • Mikosevaar
      Комментарий скрыт. Показать

      @PCMasterrRace, ну за пару часов он даже не начал раскрываться, там чем дальше тем веселее, главное не перебарщивать с собирательством, а делать его параллельно с прохождением.

      4
    • PCMasterrRace
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mikosevaar, тут ещё дело в том, что мне в последнее время перестали нравиться открытые миры. В Призрака играл пару часов и забросил. РДР2 тоже самое, Атсасины вообще в пролёте, Спудирман заброшен через пару часов игры. Похоже, что и Хорайзон 2 тоже будет в пролёте, куплю коллекционку только ради фигурки.

      0
    • Mikosevaar
      Комментарий скрыт. Показать

      @PCMasterrRace, ну сейчас все из коридоров выходят на открытые пространства, так что тут можно только посочувствовать.

      1
    • darios13
      Комментарий скрыт. Показать

      @PCMasterrRace, в Цусиме мир хоть и открытый, но довольно компактный. Ещё он не сразу весь доступен и открывается по мере прохождения. А если идти прям по сюжету, то этот опенворлд особо и не заметишь.

      1
  • Murat
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра очень хорошо продалась и до сих пор продаётся. Все же у сони самые классные игры и никакой Game pass тут рядом не стоит

    8
  • Anatoly_3
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну не знаю даже, игра понравилась, но к концу 2й части острова понял, что устал от игры и вообще сложилось впечатление, что местами очень уж душно и искусственно затянуто (в GTA 5 и RDR 2 такого ощущения не было), плюс бюджетность местами так и лезет (по кат-сценам это очень чувствуется), доигрывал наверное только из-за того, что очень люблю тему самурай/ниндзя. Та же The Last of Us Part II сделана более талантливо и игралась куда бодрее, даже при всей своей вторичности и более слабом сюжете в отличие от первой части. К чему это я все?)) Да к тому, что незаслуженно столько наград ей дали))

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Anatoly_3, ну не знаю. РДР2 очень скучная игра и прямо титанически огромная сверх меры

      0
    • Anatoly_3
      Комментарий скрыт. Показать

      @Species, ну в RDR 2 как по мне только лишний момент с кораблекрушением и приключениями во время плена, так и не понял для чего это добавили, но в остальном игра достаточно разнообразная, плюс много интересных сайд квестов, а в Цусиме все же было сделано по образцу дрочилен от Юбисофт, что очень утомляет.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.