Tarsier Studios не собирается возвращаться к серии Little Nightmares

Tarsier Studios не собирается возвращаться к серии Little Nightmares

Во время интервью изданию IGN генеральный директор Tarsier Studios Андреас Юнссон сообщил, что студия не собирается продолжать серию, даже несмотря на ее успех. Однако, в будущем игру во вселенной Little Nightmares могут доверить другим разработчикам.

Вчера Embracer Group указала в своем финансовом отчете, что Tarsier сосредоточится на создании новой IP. Было не до конца понятно, означает ли это завершение работы над франшизой Little Nightmares или же у студии просто появились амбиции на создание чего-то нового.

Сейчас ситуация стала яснее.

Права на серию остались у Bandai Namco, и если японская компания захочет сделать новую часть, то сможет сделать это сама или обратиться к другой студии.

Пока что мы ничего не можем анонсировать. Мы видим, что у Little Nightmares 2 появилось много фанатов, игру очень хорошо приняли. Мы полны энергии для создания чего-то нового во франшизе.

Гендиректор Tarsier Studios также оставил свой комментарий по поводу ситуации:

Как бы мне не было грустно, но я готов объявить, что мы завершаем нашу работу над серией Little Nightmares. Эта франшиза навсегда останется с нами. Сейчас мы просто хотим развиваться дальше и начать новую главу в истории нашей студии. Я в ожидании завораживающих идей от нашей команды.

Будущее Little Nightmares неизвестно.

14 Комментариев

  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Мда... очередное творение ушло в "левые" руки и осталось без своего "родителя"

    0
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, да ладно, ещё не факт, что будут клепать продолжение. А студия все таки приняла правильное решение, имхо. Это куда лучше, чем стать заложником серии.
      Все же лучше развиваться и пробовать новое.

      0
    • Mikosevaar
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, скорее студия ушла в левые руки, и эти руки не имеют гешефта с Little Nightmares.

      0
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, Я понимаю что хочется и надо развиваться дальше... но мне кажется это как начать писать книгу, дописать до середины, и уйти писать следующую, ну или оставить совсем явную открытую концовку при этом забыв объяснить а про что вапше книга была

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, я стесняюсь спросить, а о какой игре идет речь?) Во второй части поставили огромную жирную точку истории в целом. Если и делать новую часть, то уже про другого персонажа, а тогда смысл какой в этом? История персонажа закончилась, и очень даже логично. Выдумывать еще что-то из законченной истории и тратить на это еще несколько лет - большая ошибка. Да и закончили ее специально без намека на продолжение.
      Команда разработчиков очень круто умеет подавать сюжет без слов через декорации. Им определенно нужно двигаться дальше, создавать новые истории, а не оставаться по 15 лет в одном и том же лоре.

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, для начала нужно логично завершить серию и хоть чуточку растолковать сюжет, догадки фанатов - ну такое. И почему же 6я отпустила руку Моно? только потому что он ее не спас тогда от слендермена? и кто вообще был этот моно?и почему он стал/был тем тонким человеком? кто вообще этот слендерман? кто наконец сама эта 6я?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @LeeF73, первый встреченный человек говорящий, что 2ая часть поставила точку) У всех только больше вопросов появилось и теперь получается можно сказать была надежда которую забрали, на рассталковывание в 3ей части.

      0
  • Wimbildan
    Комментарий скрыт. Показать

    Двух частей хватит. А когда вам всем стукнет 70 лет, что-нибудь придумают))

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    они там ваще охренели? и так истина сюжета покрыта мраком тайны, так после второй части(или всё таки приквел?) появилось ещё больше вопросов, а после секретной концовки количество вопросов утраивается, и есть все предлоги для 3 части, они тупо берут и завершают серию? вопще ват?

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Талантливые ребята, надеюсь их будущие проекты будут классными.

    0
  • hilliog
    Комментарий скрыт. Показать

    Если они не будут тогда нахрен от других я не хочу

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вот действительно,я ожидал,что еще хотя бы одна часть выйдет, какого фига =(

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Жалко, как по мне, игру можно было ещё продолжить, ведь осталось ещё много вопросов. С другоё стороны, это же Литл Найтмерс, там всегда будет много вопросов, на которые не будет ответов. Вообщем, остается только надеяться, что если за игру возьмется какая то другая студия, то она сможет создать поистине превосходное продолжение, но это мало вероятно

    0
  • zikirov31
    Комментарий скрыт. Показать

    А жаль, я бы хотел продолжения. Игры просто отличные, прошёл на одном дыхании

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.