Киберпанковый экшен Binary Smoke и трейлер Magic: Legends — что еще показали во время стрима Epic Games

Киберпанковый экшен Binary Smoke и трейлер Magic: Legends — что еще показали во время стрима Epic Games

Во время стрима Epic Games была анонсирована дата релиза King's Bounty 2 и Chivalry 2. Помимо этого, в рамках трансляции анонсировали несколько небольших проектов и показали новый геймплейный трейлер диаблоида Magic: Legends.

Инди-студия Outside, основанная выходцами из Bungie представили небольшую экшен-адвенчуру Binary Smoke. Пока без каких-либо больших подробностей — о них расскажут позже. Релиз состоится в 2022 году эксклюзивно в EGS.

Для многих сюрпризом стал показ Axiom Verge 2, которая ранее заявлена была только на Nintendo Switch. Инди-метроидвания с элементами экшена выйдет в этом году. Подробности также станут известны позже.

Был представлен новый геймплейный трейлер диаблоида Magic: Legends. Perfect World Entertainment, Cryptic Studios и Wizards of the Coast напомнили, что открытая бета стартует в EGS с 23 марта. Релиз состоится на PC, PS4 и Xbox One.

Wargaming и Lesta Studio анонсировали релиз World of Warships в магазине Epic Games. О дате выхода ничего неизвестно, но релиз должен состояться в этом году.

Трейлер Core — мультивселенной бесплатных игр и миров для исследования, созданных глобальным сообществом разработчиков. Можно играть в тысячи игр на базе Unreal в разных жанрах или создать собственный контент и зарабатывать на этом.

Показали геймплейный трейлер Oddworld: Soulstorm. В игре будет сбор предметов, крафтинг и даже необходимость покупать определенные составляющие полезных предметов. Также Oddworld Inhabitants вернула систему кармы.

Godfall получила апдейт с новым контентом для высокоуровневых игроков. Некоторые элементы разработчики улучшили или вовсе изменили. Экшен доступен на PC и PS5.

В Rocket League стартовало событие в честь китайского Нового года. Во время ивента можно зарабатывать красные конверты и обменивать их на тематические предметы и аксессуары. Событие завершится 1 марта.

Первый сезон Rogue Company начался 3 февраля с нового боевого пропуска и нового агента по имени Кестрел. Теперь разработчики предлагают взглянуть на контент, который появится позже в этом сезоне: персонаж, карта и многое другое.

Более подробно обо всем вышеперечисленном и не только можно прочитать здесь.

10 Комментариев

  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    честно говоря так себе список

    вот утопили своим ерничеством редов, которые делали нормальные сингловые игры, все, у компании проблемы, а играть-то во что? машинки, кораблики, да онлайн мультяшные стрелялки

    10
    • Tulantong
      Комментарий скрыт. Показать

      @GamerBoy, хороших игр тысячи, ну а ААА сингл видимо останется только на плойке.

      4
    • SaidRomance
      Комментарий скрыт. Показать

      @GamerBoy, хороших игр полно

      4
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Tulantong, да нет уже никаких ААА по качеству, есть только по кол-ву влитых денег. ААА качество делают инди-разрабы

      5
    • ArtfromRandom
      Комментарий скрыт. Показать

      @Tulantong, капком, фромы, нинтендо, мс - ну да ну да, пошли мы на х#р.
      Это только на вскидку вспомнил из того, что интересно мне

      2
    • JeffLebowski
      Комментарий скрыт. Показать

      @GamerBoy, Ну Core прикольная. Binary Smoke интересно выглядит. И да, другие компании - пошли мы нахер.

      2
    • Nuez
      Комментарий скрыт. Показать

      @GamerBoy, ага а не то бы они анонсировали уже сейчас киберпанк 69 - с продвинутым ии, высокой нелинейностью, глубокой ролевой системой, живым открытым миром, уникальными механиками и разнообразными доп активностями.

      2
  • Saymon
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот чёт, Меджик Легендс только у Эпиков будет, придётся таки устанавливать их лаунчер.

    1
  • Remedy
    Комментарий скрыт. Показать

    Core я так понимаю это Dreams на пк

    1
  • Rin_Gor
    Комментарий скрыт. Показать

    Magic: Legends хочется посмотреть, побегать. Как по мне - выглядит интересно. Хочется разбавить для себя D2, D3 и POE чем-то ещё. Wolcen мне не зашёл, может с Маджиком получится. Будем ждать.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.