Chivalry 2 выйдет 8 июня, бета-тест пройдет в марте

Chivalry 2 выйдет 8 июня, бета-тест пройдет в марте

Во время стрима Epic Games студия Torn Banner объявила дату релиза экшена Chivalry 2 — он выйдет 8 июня. Среди целевых платформ — PC (эксклюзив EGS), PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series. Тайтл будет поддерживать кроссплей.

Кроме этого разработчики анонсировали закрытое бета-тестирование, которое пройдет с 26 по 29 марта. Принять участия смогут только те, кто предзаказал игру.

Сюжет Chivalry 2 начинается спустя 20 лет после событий первой части. Король Малрик правил железной волей все эти годы. Однако появились слухи о новом лидере, который пытается вернуть себе трон.

Изначально Chivalry 2 должна была выйти до конца прошлого года, но в августе студия приняла решение отложить релиз до 2021. Благодаря переносу игра выйдет на PC и консолях одновременно, а также получит боле контента.

7 Комментариев

  • Forester
    Комментарий скрыт. Показать

    А про Kings Bounty 2?

    0
  • for2ne
    Комментарий скрыт. Показать

    Первая часть была очень годная вещь, особенно на старте, когда еще не загрязла в читерах и абузерах. Боюсь то что вторую выпускают исключительно в Эпике уже говорит о том что триумф повторить не удастся. Да и в разработчиков, которые слили очень популярную в своё время игру в унитаз веры нет никакой. Буду рад ошибиться.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    как лихо гг полуторным мечом разрубает людей в латах пополам, как лихо отлетают головы и сами тела его оппонентов. прямо реализм 99 уровня!

    1
  • TheJoker
    Комментарий скрыт. Показать

    Да, обоср*лись в своё время с первой частью, откровенно на неё положили. За это время Мордаху успели сделать и при этом она уже успела надоесть. Не вижу ничего нового, чего не было бы в Мордахе. По сути Мордаха это и есть Чивалри 2.

    Хотелось бы что-то более историчное теперь (привязанное к истории и эпохе), но с такой же механикой, и без миллиарда рыцарей на квадратный метр (ибо латный рыцарь по стоимости на то время это по сути был танк или самолёт). Потому что все эти смешки, прикольчики, юмор, уже крайне достали. Хочется более брутального, что-то типа Батлы 3,4 в мире Средневековья.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.