Слух: Sony Pictures предложила Киану Ривзу роль Крэйвена-охотника

Слух: Sony Pictures предложила Киану Ривзу роль Крэйвена-охотника

Издание The Illuminerdi, в последнее время активизировавшееся в плане слухов из киноиндустрии, со ссылкой на собственные источники в Sony Pictures сообщило, что студия предложила Киану Ривзу сыграть роль Крэйвена-охотника в его сольном фильме.

Картина должна расширить киновселенную злодеев из комиксов про Человека-Паука, в которой уже есть "Веном", а в ближайшие годы выйдет сиквел с Карнажем и "Морбиус" с Джаредом Лето. Официально она называется Sony Pictures Universe of Marvel Characters (Вселенная персонажей Marvel от Sony Pictures) или сокращенно SPUMC. Также в нее планировали добавить фильм про Ночного дозора и картину Оливии Уайлд.

Если все сложится удачно, то Киану Ривз сыграет Сергея Николаевича Кравинова, который в комиксах жаждал одолеть Человека-Паука и доказать, что он величайший охотник на Земле. Это один из основных противников Питера Паркера и основатель Зловещей шестёрки, про которую Sony Pictures тоже планировала снять фильм.

Официальной информации от студии или агентов актера нет, но Ривз пока не ответил на предложение. Раньше на роль Крэйвена сватали Майкла Б. Джордана, а Джо Манганьелло говорил, что это очень желанная для него роль.

У фильма про Крэйвена нет ни даты, ни режиссера.

12 Комментариев

  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    момоа на это роль дс не позволяет взять, я так понимаю

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    нет, Киану с бородкой должен играть Ревана, а Крейвена пусть играет Скотт Эдкинс, опыт играть русских у него уже есть, Гага не даст соврать!

    8
  • DarthSidious
    Комментарий скрыт. Показать

    Телесами не вышел Киану, там чувак помощнее должен быть

    6
  • Grublik
    Комментарий скрыт. Показать

    Момоа хорошо подошёл бы

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    Эх...увидел этого древнего персонажа и сразу ностальгия проснулась. Лет 20 назад у меня была его фигурка и фигурка челопука из одного набора, а поскольку интернетов еще не было, я недоумевал кто же это такой.

    3
  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    Не, Киану не подойдёт на эту роль ну никак. Там реально Момоа отлично впишется своим типажом.
    Джо Манганьелло в принципе тоже может подойти.
    Но Киану точно не кактит как минимум по телосложению, слишком худой. Если его возьмут - это будет чисто Киану ради Киану. А уже есть пример хоть и из другой индустрии, что одним лицом продукт не затащить.

    3
  • ArtfromRandom
    Комментарий скрыт. Показать

    С одной стороны мимо, с другой марвел умеет перерабатывать персонажей под актёров. Барон Земо и Стервятник очень крутые.

    0
    • raXler
      Комментарий скрыт. Показать

      @ArtfromRandom, вот только это не Марвел а Сони, а Сони наоборот умеют обсираться с персонажами(( (я про комиксовых именно, про другие фильмы не сужу)

      3
  • marovaki
    Комментарий скрыт. Показать

    SONY развивает свою SPUMC. И это хорошо

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.