Марк Хэмилл поблагодарил режиссера финального эпизода "Мандалорца"

Марк Хэмилл поблагодарил режиссера финального эпизода "Мандалорца"

Марк Хэмилл в очередной раз поднял тему своей роли Люка Скайуокера в заключительном эпизоде второго сезона "Мандалорца", поблагодарив режиссера Пейтона Рида и отметив, что был рад исполнить классическую версию персонажа.

Марк написал в твиттере:

Дорогой Пейтон Рид,

Я благодарен, что получил неожиданную возможность вернуться к моему персонажу, когда он все еще был символом надежды и оптимизма. Твое уверенное направление и доброта были важнейшим элементом в этом опыте и означает для меня больше, чем я могу сказать.

Спасибо тебе.

Это сообщение Марк написал в ответ на твит Рида, в котором режиссер рассказал, что фотография Хэмилла в роли Люка висела на стене комнаты, а "Звездные войны" и Скайуокер в частности сыграли важную роль в его жизни. Для него была честь поработать с Марком над "Мандалорцем".

До "Мандалорца", доступного в сервисе Disney+, последний раз Марк играл Люка в "Скайуокер. Восход". Его персонаж был призраком, пришедшим на помощь Рей, когда она потеряла веру в себя. В целом, последние два фильма нынешней трилогии показали Люка совсем непохожим на себя, и эта тема неоднократно поднималась в сообществе поклонников. 

Следующей главой в истории "Звездных войн" станет сериал "Книга Бобы Фетта", премьера состоится в декабре 2021 года. Третий сезон "Мандалорца" выйдет только в 2022 году.

15 Комментариев

  • Serjik22
    Комментарий скрыт. Показать

    "Я благодарен, что получил неожиданную возможность вернуться к моему персонажу, когда он все еще был символом надежды и оптимизма" - вот уж лучше не скажешь после номерных эпизодов от мыши.

    29
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    В целом, последние два фильма нынешней трилогии показали

    Показали бред в головах создателей этого Г (растянутого аж на 3 фильма) и бесконечную как вселенная жадность диснея!

    8
  • Same
    Комментарий скрыт. Показать

    После прочтения вот таких вот строчек становиться тепло на душе.

    14
  • XVII
    Комментарий скрыт. Показать

    Даже интересно как они будут распутывать сюжет эпизодов в дальнейшем, да и вообще интересно как будут исправлять ситуацию

    0
    • Mr_Nucleus
      Комментарий скрыт. Показать

      @XVII, Трилогию крысы не исправить никак. Мне очень не нравится идея Междумирья показанного в Повстанцах, но может Филони и Фавро затолкают сиквелы в альтернативную временную линию или что-то подобное. По крайней мере, я на это надеюсь.

      9
    • XVII
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, ну какой-то выход из этого тупика они должны найти, продолжать эту сюжетную ветку просто невозможно, хотя они могут просто вводить много новых героев и забыть про старых, будто их и не было

      2
    • Mr_Nucleus
      Комментарий скрыт. Показать

      @XVII, К сожалению, я думаю что они просто будут всячески оправдывать и затыкать сюжетные дыры сиквелов в будущих сериалах. Они не всесильны и никто не позволит им выбросить из канона сильную и независимую Рей.

      2
    • Zart
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, если карьера актрисы пойдет вверх, она просто не вернется к этой роли, за которую ее хейтит добрая половина интернета. Желаем удачи Дейзи, хотя актриса она такая себе, но может и повезет нам всем.

      0
    • Vik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, Я бы не ждал от Филони такого, "Пастанцы" - это чисто лично его творение. Ведь Лукас лично был зарезал эту его идею и был снят CloneWars таким, каким он есть. И только потом Филони всё таки навязал крысе своё видение на приключения в SW, в духе классического сюжетца про "шайку разбойников", постоянно бегающую туды сюды.

      1
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Последняя трилогия меня откровенно говоря разочаровала. Лучше бы ее вообще не было. :(

    10
    • Flue
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fortuna, разочаровал 7 эпизод,от 8 я плевался(не будучи фанатом серии),9 я даже смотреть не стал

      2
  • msklto
    Комментарий скрыт. Показать

    вернуться к моему персонажу, когда он все еще был символом надежды и оптимизма

    Профдеформация страшная вещь. А если без шуток, подайте под правильным соусом такую перемену, так народ бы принял. Но эта семейная драма, рассказанная мельком (даже флешбеки не отсняли!) вообще не заставляет сопереживать.

    0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Надо было срочно возвращать Мандалорца к истокам, иначе существовала бы вероятность того, что сериал быстро забудут и он станет "каким то там" боковым ответвлением в духе "вроде было что то такое".
    Хорошо, что всё таки это дошло до "диснейцев". )))

    0
  • naxah
    Комментарий скрыт. Показать

    А я и первого не стал досматривать. Ожидал что-то в духе Изгой1 и Хана Соло, но атмосфера подкачала

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.