"Падение Тристрама" вернется 3 января в Diablo 3

"Падение Тристрама" вернется 3 января в Diablo 3

Ежегодное событие "Падение Тристрама" снова вернется в Diablo III. Игроки смогут вновь посетить город Тристрам более или менее таким, каким он был в оригинальной Diablo, вышедшей в далеком 1996 году.

Мероприятие впервые прошло в конце 2016 года, как празднование 20-летия оригинальной игры. Оно добавило зернистый, пиксельный фильтр, чтобы воссоздать визуальные эффекты Diablo, и отправило игроков по полосе знаковых локаций тайтла. Например, можно встретить оригинального Мясника и других боссов.



В следующем году путешествие в Тристрам начнется с расследования беспокойства от группы культистов в Санктуарии. Нужно будет выследить их, чтобы найти ключи, которые укажут на таинственный портал. Он отправит игроков в старый город. Пройдя через него, герой окажется перед собором, в котором начиналось подземелье в первой Diablo.

Игроков ждут уникальные награды и многое другое. Мероприятие начнется 3 января.

Видео от Shazoo

Подписаться

23 Комментария

  • IamNexi
    Комментарий скрыт. Показать

    Мда... Спасибо за новость CryptoNick

    2
  • Wroom
    Комментарий скрыт. Показать

    Опять что ли? лучше бы уж как то к Д4 готовили, а то там похоже поддержкой Д3 занимается полтора человека.

    1
    • Elidesigner
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wroom, вообще застой жуткий в д3, вернулся глянуть что там недавно, скууукотаа. попробовал в пое погамать, обходил стороной все время, зашла ну ура, столько всего интересного и постоянно выкатывают что-то новенькое. мне понравилась.

      0
  • Machila
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну всё возвращаюсь! Нет.

    Я вообще не понимаю, ну если вы не хотите игру развивать, ну отдайте её тем кто хочет это делать... Нормальная же игра была, как можно было так её угробить.../

    0
    • HARD
      Комментарий скрыт. Показать

      @Machila, она и сейчас отличная. Просто не развивается и поэтому надоела большинству игроков. Вполне нормальная история, которая происходит и с самыми лучшими играми.
      Эта новость - для тех, кто еще в нее играет, и таких немало.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Machila, Если развивать D3, то забить на D4. Все взаимосвязано. Как началась разработка Diablo 4, тогда и урезали команду.

      0
    • CLAWZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @testlim, poe развивают независимо от разработки второй части и мобильной версии. Что мешает близзам так же делать, учитывая что их штат намного больше штата ггг?

      Вполне нормальная история, которая происходит и с самыми лучшими играми.

      Они ее забросили как выпустили обновление рипер оф соулс) То бишь 6 лет назад)))

      Когда пое постоянно допиливается новыми механиками и контент размером с это дополнение, раз в три месяца)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @CLAWZ, poe 2 - не новая игра, а большое дополнение к существующей. Diablo 3 же была провалом для руководства ATVI (по словам Шраера), после чего отменили разработку нового контента и перевели команду на разработку D4 в 2014 году.
      К тому же, GGG не могут просто взять и оставить текущую версию poe без контента. Это их единственная игра, за счет которой компания и существует. А Diablo 3 b2p, так еще и не главный актив Blizzard.

      0
    • SiegMurr
      Комментарий скрыт. Показать

      @testlim, довольно странный "провал", учитывая, что игра перевалила за 30 миллионов копий еще 5 лет назад. Сейчас уже наверное все 50.
      https://shazoo.ru/2015/08/05/32309/prodazhi-diablo-3-prevysili-30-millionov-kopij
      Близзы вроде рассказывали, что просто не смогли придумать для нового аддона ничего достойного, а все наработки (а там было довольно много контента) выпустили в бесплатных патчах. Но вообще, как человеку, убившему на эту игру тысячу часов, мне очень жалко д3. Потенциал для развития был огромный, игра очень приятная по геймплею, с хорошим балансом задротства и казуальности, и в ней всегла было полно людей. Надеюсь, в четвертой части история не повторится.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @SiegMurr, близзы ничего официально не рассказывали. Я даже отметил, что информация от Шраера, которая уже много раз подтверждалась (долго все перечислять). На старте у игры были проблемы, на почве которых решили сделать новую игру, а не пытаться исправить текущую. Это касается и репутационных потерь, из-за которых игра стала синонимом ошибки 37. Продажи здесь не решают, важна долгосрочная монетизация и удержание игроков. Поэтому Diablo 4 сразу разрабатывается как MMO с внутриигровым магазином и постоянным притоком контента для удержания аудитории.

      0
    • alexx92rus
      Комментарий скрыт. Показать

      @CLAWZ, воу воу, парень. ГГГ - все же огромная компания миллиардер, а близзард небольшая инди студия. не надо от них требовать поддержки уровня РоЕ, они физически не смогут это сделать)

      0
    • CLAWZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, блин, ну да, совсем забыл :)

      @testlim,

      poe 2 - не новая игра

      в таком случае, D4 — тоже не новая игра, а дополнение к существующей :D

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @CLAWZ, то есть, по-твоему, новые акты (в первую очередь) для оригинальной poe - это новая игра, а не расширение контента текущей игры? Или ты даже не в курсе, что они разрабатывают?

      0
    • CLAWZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @testlim, какие новые акты? Там отдельная от оригинальной игры кампания будет полностью новая. Переработанная система вещей (которые тоже новые будут) с системой линков, и новые классы возвышения отдельные от оригинальной пое. Не говоря уже о доработанной графики и анимации.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @CLAWZ, А чем отличается отдельная кампания от новых актов, из которых и будет состоять эта кампания?) И это именно дополнительный контент, а не новая игра, опять же. Изменения в игровых системах, в эндгейме и т.д. также делают это именно дополнением, а никак не полноценным сиквелом.

      0
    • CLAWZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @testlim, а что по твоему будет в D4? Так же новая кампания и пару новых улучшений и все, судя по тому что они уже показали, с улучшенной графикой.

      А чем отличается отдельная кампания от новых актов

      Тем что они не продолжают старую историю со старыми героями, а рассказывают новую с новыми героями?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @CLAWZ, ну давай смотреть... Новый движок; новые ассеты и все, что с ними связано (в отличие от poe и poe 2); другие игровые системы; другие классы, умения, анимации и т.д; математически игра также отличается от D3; открытый мир, а не разбитый на подлокации, иной эндейм... Я правда должен это все перечислять? Суть в том, что D4 не базируется на своей предшественнице (кроме некоторых библиотек кода), в то время как poe 2 это именно доработка имеющейся игры с добавлением чего-либо.

      По твоей логике, каждый аддон к WoW тоже новая игра? Там также новая кампания с новыми персонажами, не считая прочих нововведений.

      0
    • CLAWZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @testlim, ну так тоже самое будет и в пое2. Кроме движка наверное, не помню у них новый он будет или нет. Ну вон, бесезда, на старом движке выпустили уже хер знает сколько игр, или ты хочешь сказать, что они все это время дорабатывали морровинд? XD

      другие классы

      По тому что они показали, там не будет новых классов каких то, скорей доработанные старые. Друид, варвар, волшебник, уже были в прошлых частях.))

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @CLAWZ, да, что-то из этого будет... ВДОБАВОК ко всему остальному, что уже есть в poe. Это и отличает аддон от новой игры. При этом структурно игра не изменится.

      В poe 2 останется практически все, что есть сейчас в оригинальной игре - от локаций до игровых систем. Никто не будет полностью перерабатывать айтемизацию в poe 2, к примеру. В то время как у той же D4 она будет другой, а не копиркой с D3.

      В D4 классы лишь идейно напоминают классы из прочих игр серии, но исполнены они иначе. Осталась лишь базовая концепция. Это не просто взяли сорку из D3 и впихнули ее с какими-то изменениями в D4. Простейший пример: у этого класса в во всех играх серии есть умение, вызывающее с неба метеор, но и выглядит, и работает он по-другому в каждой из этих игр.

      0
    • CLAWZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @testlim,

      от локаций до игровых систем.
      Никто не будет полностью перерабатывать айтемизацию в poe 2

      Я же те выше написал, что они придумывают новую кампанию, с новыми локациями, новой переработанной айтемизацией, новыми переработанными классами и тд. Ты вообще читаешь что я пишу?)

      В то время как у той же D4 она будет другой, а не копиркой с D3.

      На данный момент они показали доработанную копирку D3 немного скрещенную с D2.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @CLAWZ, чел, скажи честно, ты не знаешь, что такое дополнение (expansion) и никогда с ними не сталкивался?

      P.S. Не будет переработанной айтемизации в poe 2, иди смотри презентацию/читай интервью. Некоторые изменения будут, не более. Да и классов не будет переработанных, будет именно новый пак классов восхождения.

      0
    • CLAWZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @testlim,

      иди смотри презентацию/читай интервью

      Себе скажи.

      Учитывая то, что они как раз таки на презентации и рассказали, что будут новые предметы в пое2 с новой системой линковки, а это уже достаточно большая задача по балансировке, (ибо линковка была завязана на ресурсах, этим очень легко похерить всю экономику, если линковку убрать из оригинальной пое вместе с завязанной на ней механиках) не говоря уже о том, что они могут еще глубже в это закопаться, просто пока не рассказывают ничего нового.

      P.S не подумай что я какой то хейтер дьяблы. Совершенно нет. Я даже сейчас играю в третью часть, и идеологически мне подход третий диаблы нравится больше, чем в пое. Что любой навык и отчасти билд можно почти по щелчку пальца поменять, в пое с этим все очень сложно :)

      0
    • Elidesigner
      Комментарий скрыт. Показать

      @Machila, попробуй пое. я ее недавно для себя открыл. после д3 новые ощущения и эмоции. много интересного и за все годы, с момента выпуска, обросла кучей механик и сюжетом, поддержка там конечно на высоте, не то что в диабло(

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.