Диего Луна об "Андоре": Ощущение, что мы снимаем фильм

Диего Луна об "Андоре": Ощущение, что мы снимаем фильм

Не со всеми фильмами по вселенной "Звездные войны" у Disney заладилось. Пока зрители ругали трилогию сиквелов и не поддержали деньгами спин-офф про Хана Соло, то с "Изгоем-один" ситуация обратная — фильм понравился критикам, зрителям и собрал более миллиарда в прокате.

Именно он получит шоу-приквел на Disney Plus под названием "Андор", который будет сосредоточен на титульном персонаже Кассиане Андоре, которого играет Диего Луна. В разговоре с The Hollywood Reporter актер поделился некоторыми подробностями о своем предстоящем сериале и намекнул на кинематографический размах:

То, как мы снимаем это шоу, напоминает мне о том, как мы снимали фильм, а объем работы, стоящей за этим сериалом, напоминает мне о труде, который уходит на создание полноценной картины.

Такое ощущение, что мы снимаем очень длинный фильм.

Он не стал раскрывать, использует ли сериал те же технологии, что и "Мандалорец", но рассказал, что шоу лучше расскажет о персонаже:

Как только вы поймете, на что способен Кассиан, тогда вы о нем многое узнаете, и это меня очень волнует как актера. Формат шоу удивителен, потому что у нас есть много времени, чтобы исследовать каждый слой героя.

Я очень рад вернуться к этому персонажу, потому что мне очень понравилось играть его. "Изгой-один" — это история обычных людей, делающих невероятные вещи. В некотором смысле, это фильм, напоминающий нам о силе, которой мы все обладаем, если у нас есть вера во что-то.

"Андор" выйдет в 2022 году на Disney+.

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Угу, Ок.....
    Не верю.

    5
  • Dalek
    Комментарий скрыт. Показать

    Абсолютно скучный и плоский персонаж, этакий Хан Соло на минималках от Диснея, даже не представляю что они там высосут из пальца про него на целый сезон.

    13
  • Комментарий скрыт. Показать

    Было бы интересно посмотреть на сериал про контрабандиста на Корусанте, к примеру. Какую-нибудь историю не про спасение мира, а про выживание

    3
    • Mr_Nucleus
      Комментарий скрыт. Показать

      @hajbik, Это же Дисней, какой контрабандист и выживание? Наверное и Бобу Фетта окончательно в положительного героя превратят в его сольнике.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, Эт врядли © )) учитывая тизер Бобы, добряка ждать не приходится )

      0
    • Gammicus
      Комментарий скрыт. Показать

      @hajbik, Ну какой Корусант ну ты чего... опять будут бомже-планеты с деревнями, это видимо типично для диснея.. в Корусант для декораций видать многовато денег надо давать)

      0
  • podzontommusic
    Комментарий скрыт. Показать

    Суперкруто! Отличный фильм, крутой персонаж. Очень жду!!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Изгой один по мне так лучший из всех Звездных войн вышел, а если бы убрать всякие нелепости (вроде азиата, избивающего палкой штурмовиков) - вообще бы отличный фильм вышел.
    Надеюсь на хороший сериал. Мандалорец дропнул в середине первого сезона, скрестил пальцы за этот.

    4
    • Seiron
      Комментарий скрыт. Показать

      @effiop, второй сезон мандалорца показывает какими на самом деле должны быть фильмы по звездным войнам. Рекомендую.

      0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Не понимаю логику выбора Андора на следующий фильм. Да кто он такой против дочери создателя Звезды Смерти??? Вот про неё, кажется, было бы намного лучше сделать кино. Посмотреть на империю изнутри, это же здорово.
    А так, ищо адин Пастанец. Скукота. )))

    1
    • Zart
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vik, сериал подгоняется под актера. Он сейчас на подъеме, он латиноамериканец. Про него можно делать любой абсолютно сюжет, фанов это не затронет.

      0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    сколько бы их там не наклепали этих сериалов -я буду смотреть только Асоку ,после того ,как досмотрю Мандалорда

    0
    • Vik
      Комментарий скрыт. Показать

      @freawertyhn, Тоже надеюсь на Асоку, но боевые сцены надо сильно подтянуть. Может им кого нибудь наподобие Джет Ли стоит позвать, постановщиком "плясок с саблями".

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.