Николас Кейдж будет ведущим шоу про матерные слова на Netflix

Николас Кейдж будет ведущим шоу про матерные слова на Netflix

Николас Кейдж стал ведущим History of Swear Words, которое выйдет на Netflix. Это документальным шоу, которое расскажет о прохождении некоторых матерных слов. В первом сезоне будет шесть эпизодов по 20 минут.

Вот список слов:

  • fuck
  • shit
  • bitch
  • dick
  • pussy
  • damn

Кейдж будет общаться с историками, экспертами в этимологии и поп-культуре, задавать свои вопросы и искать корни. Будут и разные гости, например, Ник Офферман и популярные комики-стендаперы.

Премьера History of Swear Words запланирована на 5 января.

6 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Damn i would like to see this dick pussy fuxking shit show, bitch!
    Вообще достаточно интересно посмотреть, как слова появлялись и далее.
    Интересно, будут ли делать перевод и есть ли в нем смысл. Я лично буду в оригинале смотреть, благо уровень языка позволяет

    0
  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    Такое бы шоу да про наш русский мат, то, за что я обожаю наш язык, а то шо на этом английском матов 10 слов буквально используется, скукота) У нас их сотни))

    0
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @AidenPearce,

      на этом английском матов 10 слов буквально используется

      У нас их сотни))

      Я тебя умоляю. Да, русский язык из-за своей структуры имеет больше возможностей, но на деле в 99% случаев мы также используем одно и тоже по кругу.
      Что в английском, что в русском, что пожалуй в приличной части других языков, весь мат держится на: гениталиях, сексе, жопе, гулящей женщине, мужеложстве. Ну и в некоторых культурах еще имеются серьезные богохульства, что вроде как и другое... но эффект все же имеет такой же. Все. Потом да, возможно у нас и чуть по более синонимов для этого дела, хотя и не уверен, ибо в английском вполне себе существуют региональные особенности, которые просто не так распространены.

      Мы "побеждаем" исключительно из-за устройства языка, ибо сам русский более комплексный. И возможная "оригинальность" в мате также обусловлена комплексностью. Но будем честны, в том-то и дело, что оригинальность возможна, но мы практически всегда оригинальностью не отличаемся...

      2
    • AidenPearce
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, да я и не спорю, что образуются наши маты от плюс минус тех же слов, но слова то разные в итоге получаются, как раз из-за структуры языка там столько вариаций с одним словом можно составить, столько разных оттенков под разный контекст и разные ситуации подобрать, плюс ещё и семантическое значение от контекста так же может отличаться.
      Об этом и я говорю и в твоих словах тоже никакого противоречия я не увидел, ты сказал тоже самое: русский мат гораздо богаче любого другого мата (ну хз может ещё есть языки подобные), а уж за счет чего он богаче - не важно.

      0
    • sleepwalker
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, согласен. Но у нас синонимов все же больше.

      0
  • ChandlerBing
    Комментарий скрыт. Показать

    Тут талант Кейджа идеально подходит под формат шоу.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.