Pirates: Jolly Roger — приключение для VR с пиратской романтикой

Pirates: Jolly Roger — приключение для VR с пиратской романтикой

Польская студия Split Light опубликовала тизер-трейлер своей амбициозной игры Pirate VR: Jolly Roger. Следуя названию, тайтл предназначен для устройств виртуальной реальности и вдохновлен пиратскими историями.

События игры происходят на одном из островов Карибского моря, на котором предстоит избегать ловушек, искать сокровища и разгадывать загадки. Игроки будут пробираться в глубокие пещеры, забираться на скалы и плавать в море.

Несмотря на такое разнообразие геймплея игра линейна — свободно походить по всему острову не дадут, но зато геймеры встретятся с врагами. Будет даже ручной попугай.

Дата выхода Pirate VR: Jolly Roger не сообщается.

4 Комментария

  • Arch
    Комментарий скрыт. Показать

    К сожелению выглядит как пререндер, наиграв кучу игр в ВР замечаешь когда движения рук на видео выглядят слишком "анимированными"

    7
    • AidenPearce
      Комментарий скрыт. Показать

      @Arch, тоже так показалось. Выглядит как трейлеры тех игр-симуляторов, которые тоже полностью фейковые и ни одна из этих игр так и не вышла)

      2
    • BIG_STALIN
      Комментарий скрыт. Показать

      @Arch, Более того. По освещению и постобработке видно что это рендер. Такое даже современные пк не вытянут. Я не говорю, что тут какая то невероятная графика, а то, что рендер не игровой.

      3
  • Skidrowz
    Комментарий скрыт. Показать

    В ВРе должно быть атмосферно. Попробую если к тому времени мой предзаказ Reverb G2 все таки дойдет до меня)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.