Революция продолжается в тизере второго сезона сериала "Сквозь снег"

Революция продолжается в тизере второго сезона сериала "Сквозь снег"

Телеканал TNT представил новый тизер второго сезона сериала "Сквозь снег" (Snowpiercer). Это вторая экранизация графического романа Le Transperceneige. В 2013 году вышел полнометражный фильм Пон Джун Хо.

История сериала происходит через несколько лет после того, как Земля превратилась в ледяной шар, покрытый снегом. Остатки человечества кружат по миру в огромном поезде, которому нельзя останавливаться.

В поезде царит строгая классовая иерархия, однако низкая социальная прослойка не собирается мириться со своим положением и начинает восстание.

Главные роли исполнили Дженнифер Коннелли и Давид Диггс. Во втором сезоне дебютирует Шон Бин в роли изобретателя и миллионера Уилфорда.

Продолжение дебютирует 25 января.

11 Комментариев

  • Tamoguchy
    Комментарий скрыт. Показать

    с таким актером на главной роли однозначно мимо, он испортил и так слабенький сериал, еле досмотрел

    1
  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    Лично я - жду продолжение. Не могу сказать - что прямо вот "сильно". И тем не менее, жду. Первый сезон оказался, на удивление, вполне не так уж и плох. Какая-никакая - но фантастика. Картинка - вполне себе симпатично смотрится. Актёры - отрабатывают (звёзд с неба не хватают, да; но и не проваливаются). Сценарий, конечно, бредовенький. Но это нынче - "норма" (к тому же, придраться можно - к чему угодно, было бы желание).

    Не шедевр, но и не провал. Приятно провести время за просмотром поздним вечером - сгодится. ) К тому же, Шон Бин подъехал (и в прямом и в переносном смыслах) ))).

    14
    • Fortuna
      Комментарий скрыт. Показать

      @kevin_rayt, Поддерживаю, я такого же мнения. В торой сезон тоже, судя по трейлеру, обещает быть не плохим. Захват одного поезда другим, первая остановка, первый выход на землю, это будет интересно:)

      3
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    Надоели эти фильмы и сериалы с посылом "мы развалим вашу систему потому что она не справедливая, а что будем делать дальше не важно". Дивный новый мир, 3% одинаковые в этом плане. Вы показываете как людям сложно принимать решения и, что последствия их ещё хуже системы, но как то забиваете на итог всего этого. Под тем же 3% был коммент на сайте и бы его объявил главной мыслью подобного, там было написано "люди твари". Если ты идешь на радикальные меры то, будь готов к тому, что ты сам становишься системой.
    Этот я даже смотреть не стал после начала, думаю всё ещё печальнее. После такого контента как то слишком гадко на душе

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.