Первые 13 минут Serious Sam 4 + релизный трейлер

Первые 13 минут Serious Sam 4 + релизный трейлер

Сегодня состоялся релиз Serious Sam 4, и на канале IGN был опубликован 13-минутный геймплей шутера. В ролике показали самое начало игры, продемонстрировали систему Legion, катсцены и перестрелки с монстрами.

Обновлено: Вышел официальный релизный трейлер

Ранее один из разработчиков отметил, что Serious Sam 4 — это фильм категории B. Сюжет в игре призван улучшить шутер, а не изменить его структуру, чтобы он отличался от предыдущих частей. Это все еще боевик в классическом его виде.

Не то чтобы повествование было важнее всего остального в Serious Sam 4. Игра не отличается по структуре от предыдущих частей. Мы не пытались взять игру о Сэме и сделать ее сюжетной, потому что это было бы странно. Скорее, это была попытка, не принижая предыдущие игры, сделать их лучше.

Сюжет стал более личным. Вся игра стала более личной. У вас есть друзья, ставки имеют личное значение — вся Земля уничтожена, но у вас есть люди, о которых вы заботитесь. Вы видите, как Сэм шутит с людьми, но он все тот же Серьезный Сэм. У него есть настоящая дружба, у него есть люди, которые ему небезразличны.

Ранее разработчики объявили, что отказались от подзаголовка Planet Badass из-за проблем с переводом на разные языки. Теперь игра называется просто Serious Sam 4. Шутер выйдет 24 сентября на PC и Stadia, позже ожидается релиз на консолях.

23 Комментария

  • Mikepav
    Комментарий скрыт. Показать

    Недоступно, я же предзаказал игру(

    0
  • diN
    Комментарий скрыт. Показать

    Игру делали те же кто Duke Nukem последнего? На третьей минуте просто жесть, как будто на G моде сделана игра.

    5
  • Evil_Russian
    Комментарий скрыт. Показать

    М-да, такое в 2020 выкатывать, это совсем не иметь уважения к игрокам. Анимации даже не деревянные, геймплей никакой, тупо нажимаешь на спуск и не думаешь, враги как из детских фантазий.
    Можно сколько угодно оправдывать это "тысячами врагов на экране", но какой в этом смысл, если выглядит, звучит и двигается оно как фильмы, снятые в России или Индии?

    11
    • HaqbHaqb
      Комментарий скрыт. Показать

      @Evil_Russian, ну тенденции таковы, что терафлопсы, цены на игры растут, а их уровень все ниже... чем больше лет проходит, тем ближе Марианская впадина...

      0
  • Noxilar
    Комментарий скрыт. Показать

    Звонил 2004-тый, просил свою графику назад

    13
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Вчера на стриме поглядел фоном часа четыре, большое количество врагов было только в самом начале, даже на максимальной сложности. В любой прошлой части было гораздо мяснее. А так пиарили эту систему.

    1
  • Godisanastronaut
    Комментарий скрыт. Показать

    Пристали тут со своей графикой : ) От озвучки окружения пробежали ностальгичные мурашки. Мне лично не нравится милитаризация Сэма, мне больше нравились его приключения в Египте и Южной Америке, но в целом выглядит душевно. Подожду скидку.

    4
  • Serj777
    Комментарий скрыт. Показать

    Хороший ,мясной шутер,который вполне и без убер-графики.Играйте в игры,а не в графику.)

    11
  • Mr_Nucleus
    Комментарий скрыт. Показать

    Геймплей конечно веселый но катсцены это просто позор.

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    Это приквел приквела? Ибо в BFE, Сэм остаётся последним выжившим на земле и прыгает в прошлое (события стартующие FE). А тут наше время, и куча npc. Вообще "нипанятна"

    1
  • Skvodan
    Комментарий скрыт. Показать

    О каких ставках речь? Это ПРИКВЕЛ к ПРИКВЕЛУ. Все всё знают к чему все придет. Ставки, блин.

    1
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    видимо много ассетов с Талос Принцип, уж оч похоже, смотришь ролик сплошное дежавю

    0
  • gerk32
    Комментарий скрыт. Показать

    Все уже высказались на счет ужасных кат сцен. А полоска хп над врагами вас не смущает? :D Я на стриме как увидел, так все время на эти полоски плевался. Если их нельзя отключить, то даже торрент эдишн идет лесом.

    1
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    Хз, чё тут ноют. Графика 2012 года, только с упором на море врагов. От сэма не ждёшь графики Дума на максималках, всё таки у них есть разница, хоть и не большая.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Графику забыли. 2020 год подходит к концу а они показывают ЭТО.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я даже бесплатно не стану играть в это.
    Лучше скачать первые части и просто получить кучу офигенных эмоций.

    P.S: что то аж ностальгия пробила. Пошел качать первую часть)

    1
  • Evil_Arthas13
    Комментарий скрыт. Показать

    Похоже, что разработчики делали игру с мыслями, что эту серию любят, и можно халтурить. Простят все, фаны купят.
    Очень посредственно

    0
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    с графикой конечнобеда) первая часть игры в свое время была очень даже красивой и движек имел много передовых технологий, с тех пор прошло почти два десятка лет а технологии все те же) только полигонов подтянули... по геймплею ну чтож мясо всегда весело но иногда бывает его столько что надоедает, главное как чередовать механики.. вот во второй части кошмар был, монстров куча бежит уже на 10 волне скучно и хочется выкинуть игру.
    третья часть этой серии вполне так зашла.) там были и кучные коридорные замесы и массированые побоища и игра не успела надоесть, так что эту часть буду играть полюбому.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.