Вторую короткометражку по World of Warcraft Shadowlands посвятили Дреке

Вторую короткометражку по World of Warcraft Shadowlands посвятили Дреке

Blizzard выпустила вторую короткометражку по World of Warcraft Shadowlands из серии "Миры иные". Если первая рассказывала про Утера, то новый фильм с подзаголовком "Малдраксус" посвящен Дреке, супруге Дуротана и матери Тралла.

Дрека из клана Северного Волка не родилась воином, но стала им. В горниле сражений, где закаляется армия Малдраксуса, Дрека узнает, что никто — даже она сама — не тот, кем кажется на первый взгляд.

Сам аддон World of Warcraft Shadowlands выйдет 27 октября. Оставшиеся две короткометражки ожидаются  10 ("Арденвельд") и 17 сентября ("Ревендрет").

24 Комментария

  • Wargamer
    Комментарий скрыт. Показать

    Мде, стиль прям сильно на любителя.

    0
  • Banannzza
    Комментарий скрыт. Показать

    После просмотра:
    https://youtu.be/l_--ewb4YXg

    5
  • Garfieeldd
    Комментарий скрыт. Показать

    Просто близард уже на ролики забивают, вместо красивых CGI это фуфло, интересно было смотреть подобную подачу сюжета первый раз.

    0
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Garfieeldd, эммм, что за глупость? Близы как выпускали CGI ролик к каждому новому дополнению так и выпускают, а это дополнительный материал, а не замена

      17
    • rsonny
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, да будет вам, просто Котик не дал денег на дорогие ролики, в духе третьего Варкрафта. К выходу дополнения сделают на коленке сиджайку на пару минут.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Garfieeldd, @rsonny, сиджай там уже полгода как готов по идее, полируют дольше. а ролики в таком стиле начались ооочень давно, просто их никто не помнит из за того что они только в начале аддона показываются. Вроде как Легенда о Шаохао(пандария) самый первый из таких роликов и дальше каждый аддон подобное.

      7
  • ReiJey
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду ролик Ночного народца, надеюсь он будет более красочным

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я что то так и не понял, а с кем они там сражаются то?

    0
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @JuliusCrut, Непонятно то, как вапше можно умереть в загробном мире и что происходит с душой дальше

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, я думаю, что если душа умирает, то она просто становиться топливом для темных земель. То есть топливом для того ковенанта, куда душа была отправлена.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @JuliusCrut, судя по всему Дрека даже с легионом успела посражаться, в 1 моменте Стражей скверны можно увидеть.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @JuliusCrut, межфракционная грызня. Друг с другом сражаются.

      0
    • MrGleb8113
      Комментарий скрыт. Показать

      @JuliusCrut, я понял, что, когда ты умираешь тебя кидают в какой-то из ковенантов. Дрека попала в Малдраксус, где бушевала гражданская война между домами

      0
  • Red_Square
    Комментарий скрыт. Показать

    Я чет не понял! Почему Дрекка зеленая?! В Дреноре она была коричневой как и весь клан Северного Волка, и умерла также коричневой! А тут зеленая! Тралл был зеленым только из-за влияние скверны на рожденных детей орков...

    1
    • Jabka
      Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, то была Дрекка до момента испития крови демона, потом таймлайн пошел по альтернативному пути. Тут оригинальная Дрекка, поэтому и зеленая, она умерла во время нападения убийц Гул’дана вроде бы (сам уже путаюсь во всей этой чехарде)

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, на Дреноре Дрека из альтернативного прошлого. В оригинальной вселенной (в отличии от альтернативного Дренора или экранизации фильма) все орки, в независимости от того, принимали ли они скверну - позеленели (пагубное экологическое воздействие). А на альтернативном Дреноре события происходят до начала гибели их мира и т.д.

      0
  • An1metall
    Комментарий скрыт. Показать

    Ролик неинформативный чуть менее чем полностью.
    Что мы знали до ролика: в Малдраксусе какой-то замес и там у них Дрека.
    Что мы узнали по ролику: в Малдраксусе какой-то замес, у них там Дрека фейсрольнулась из вара в рогу и бонусом откуда-то появились фелгварды (кадр с ними почти один в один перерисован из такого же ролика про Иллидана).

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @An1metall, "Дрека фейсрольнулась из вара в рогу" - да она и варом никогда не была, лишь умелой охотницей. Но нужно больше ретконов богу ретконов.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Процитирую себя же:

    Вообще ни о чем. Прошлый ролик цеплял, несмотря на мое недовольство паразитированием персонажей, чьи сюжетные арки уже были достойно завершены. Но это... паразитирование запредельного уровня: Дрека ну совсем ни к месту, да и ролик какой то очень посредственный (имхо, наименее выразительный из всех видимых мною, со времен МОП). Короче, я впервые позволю себе сказать следующее: вов уже не торт) Понимаю, что для кого то варкрафт закончился еще стратегией, у кого то в ГКЛ; вот для меня вов заканчивается Легионом. А эта наркомания и нагромождение бреда - ну его нафиг. Играть и следить за историей я продолжу (вероятно менее активно, нежели раньше), но начиная с БФА, для меня вов - это фанфик на правах правообладателя. Ностальгия и фансервис некоторых не знает границ."

    "Я предлагаю не паразитировать на персонажах вообще, а последовательно развивать новых. И Дрека была вполне достаточно раскрыта, как второстепенный персонаж: искусная охотница, которая превозмогла свою врожденную слабость; мать Гоэля; жена Дуротана; героически погибли в бою. Ее сюжетная линия завершена. О чем еще рассказывать? О да... о том, что она стала ОП воительницей в потустороннем Малдраксусе, где избранные вершат судьбу мироздания. "Каеф.."

    "Мой господин" - о да, каайф.

    П.с. Дрека была скорее охотницей, нежели воительницей."

    "Мир посмертия очень тесный=) И шагу не ступить, среди бесчисленного множества ковенантов, что бы не наткнуться на братюню со своей планеты. Либо же это просто совпадение, что персонажи, играющие ключевые роли в повествовании Азерота - продолжают отыгрывать ключевые роли и в Мире Теней, да еще и в тех самых ковенантах, в которых побывает игрок... в которые души поступают со всех уголков безграничной вселенной. Как же топорно. Чушь городят и не краснеют."

    Я опишу свои впечатления следующим образом:

    0
  • Machila
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот раньше синематики были... А не эти мультики:(

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Machila, Что значит были, если они и сегодня есть? Только в довесок к синематикам, с 2012 года выходят еще и короткометражки.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мне нравятся все ролики связанные с World of Warcraft, в последнее время нашел на ютубе канал Raidline и активно смотрю их видосы, очень помогает нубу научиться играть. Это получше чем просто смотреть мультики бестолковые.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.