В Netflix рассказали о запуске русскоязычной версии сервиса

В Netflix рассказали о запуске русскоязычной версии сервиса

В компании Netflix рассказали, когда стоит ждать полностью русскоязычный сервис с возможностью просмотра русских фильмов и сериалов. Оказывается, открытие такого сервиса уже «не за горами» - Национальная медиа группа уже договорилась с сервисом о совместном запуске.

Версия Netflix для РФ будет развиваться двумя компаниями. Это необходимо из-за законодательной части, согласно которой онлайн-кинотеатр не может принадлежать иностранной компании более, чем на 20%.
В свою очередь НМГ – один из самых крупных медиахолдингов в России. В портфель компании входит несколько каналов, а также возможность представлять интересы Discovery, Viasat и Turner Media в РФ.
Международная версия доступна на территории РФ ещё с 2015 года. На данный момент библиотека сервиса включает в себя множество работ от сторонних производителей и самого сервиса – часть из кинолент доступна для русскоязычных пользователей с субтитрами, а некоторые – с полноценным дубляжом. В ближайшее время доступного контента, по заявлениям компании, станет больше.
Для пользователей РФ будет доступно три тарифных плана, которые отличаются количеством возможных потоков и качеством видео. За 599 рублей пользователи получат возможность просмотра на одном устройстве, скачивать контент для офлайн-просмотра, но контент будет доступен только в низком качестве. «Стандартный» тарифный план стоимостью 799 рублей, позволит просматривать в HD на двух устройствах одновременно. А «Премиум» за 999 рублей даст невероятные возможности просмотра на 4 устройствах одновременно и в 4К.

ИСТОЧНИК

 

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.