Патч первого дня для Marvel’s Avengers весит 18 ГБ

Патч первого дня для Marvel’s Avengers весит 18 ГБ

Студия Crystal Dynamics объявила в своем блоге детали выхода кооперативного экшена Marvel’s Avengers. Одним из важных пунктов стал патч первого дня, который предстоит загрузить владельцам физических копий. Его вес составит примерно 18 ГБ.

Как отмечено в блоге, после загрузки патча игре не потребуется интернет-соединение для одиночного прохождения. Размер обновления частично обусловлен количество языков локализации — их будет 15.

Помимо этого, разработчики рассказали, какой контент будет в игре во время релиза. Игроков ждет сюжетная линия с классическим составом "Мстителей", шесть героев с более чем 50 навыками, 80 "дропзон" и более 50 видов врагов.

Более 28 миллионов сыгранных часов — Square Enix поделилась статистикой беты Marvel's Avengers
Square Enix опубликовала статистику по Marvel's Avengers, в ... Далее

Marvel's Avengers выйдет 4 сентября на PS4, Xbox One и PC. Позже обладатели игры на PS4 или Xbox One бесплатно получат улучшенную версию игры для PS5 или Xbox Series соответственно.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • deninq
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну за очень среднюю игру ( мб хуже ) отдавать такие деньги да и за 0 контента в первые пару месяцев. В след году "Мейби" можно взять за хороший прайс. Ну и очень маленький выбор персонажей и не увидим классических что очень обидно как например F4 , людей X, Нова, да и их много которые тоже были в составе Мстюнов . А только добавят кино-мстюнов(

    2
    • Switcheroo
      Комментарий скрыт. Показать

      @deninq, датамайнеры показывали уже, что в коде есть куча персонажей, которых не было в фильмах. Да и чего далеко ходить, Камала - гг игры, а в фильмах ее не было.

      3
    • deninq
      Комментарий скрыт. Показать

      @Switcheroo, Я говорил про классических героев, а не "Модных" или как говорят толератные герои. В бете было очень скучно за её играть, половину человек муро смесь с хрен пойми кем

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Switcheroo, щас бы кучу бабок отдавать за лицензию и не выпускать самых ходовых персонажей первыми, уххх.

      1
    • Switcheroo
      Комментарий скрыт. Показать

      @deninq, мне в бете больше всего понравилась боевка как раз за нее и Наташку. А вот жч показался деревянным весьма.

      0
    • deninq
      Комментарий скрыт. Показать

      @Switcheroo, Ну сам ЖЧ по комиксам последние времена очень деревянный, я уже молчу когда Тони заменили. Как говорят время покажет. Покупать на старте я лично не хочу пока не увижу хотя бы контент чисто имхо)

      0
    • maked1
      Комментарий скрыт. Показать

      @deninq, 6 персонажей и 50+ миссий на выходе. Обещают новых персонажей и новые миссии (с новыми регионами и даже с сюжетами) регулярно. Датамайнеры уже нашли инфу о 11-15 новых персонажах и разрабы на этом не остановятся, если игра зайдёт народу. Не знаю как тут можно жаловаться на малое количество персонажей в игре. И первая шестёрка включает 5 классических персонажей, как вы их назвали. Новый персонаж - это только Камила. Я надеюсь, что вы не считаете, что Железный человек или Халк - это не классические персонажи?))

      2
    • deninq
      Комментарий скрыт. Показать

      @maked1, конечно не считаю LUL , шучу. Просто на первый взгляд игра очень сырая в плане контента, героев на старте можно хотя бы добавить кроме кино-версии, хотя бы добавить Нову ( или кого то другого из мстюнов ) кто не был в кино вселенной Марвел а таких мб не будет. И не думаю что они добавят секретных мститилей или темных мститилей а было бы не плохо. А так нужно ждать и можно о нём уже нормально говорить после 5-6 месяцев

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.