Сервер WoW Classic страдает от очередей, игроки недовольны

Сервер WoW Classic страдает от очередей, игроки недовольны

На прошлой неделе Blizzard допустила ошибку, из-за которой один из серверов WoW Classic теперь постоянно переполнен. Компания сняла ограничения на перенос персонажей и геймеры массово стали переходить на "Аругал".

Все дело в том, что только на данном PvP-сервере открыты врата Ан'Кираж, которые дают доступ к рейду. Геймеры, желавшие участвовать в массовом мероприятии, решили покинуть свои игровые миры ради "Аругала".

#LayerArugal from r/classicwow

Некоторые игроки прибегают к уловкам, чтобы вообще не выходить из игры и потом не стоять в очереди. Однако это лишь усугубляет ситуацию. Теперь геймеры просят Blizzard запретить трансфер на перенаселенный сервер.

"Аругал" испытывает проблемы с самого начала. Это был единственный игровой мир для Австралии, Новой Зеландии, островов Тихого океана и Юго-Восточной Азии. Когда появились другие серверы, "Аругал" уже был переполнен.

Blizzard пока никак не отреагировала на ситуацию.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    Там недавно совсем слои отменили окончательно. Есть кто играет, как там с населенностью серверов? Больше интересно знать как там алики поживают?

    4
  • eksnouhr
    Комментарий скрыт. Показать

    Найс слои отключили. (вот бы стока людей на актуалочке было эх)

    1
  • Red_Square
    Комментарий скрыт. Показать

    В БоА делать нечего, НЗОТА по сотому кругу уже никто не фармит, все теперь бегут в классик...

    2
  • Morus
    Комментарий скрыт. Показать

    Русскоязычные сервера все живые что-ли? На старте начинали на Рок-Деларе играть - было достаточного много людей, минимальные очереди и хорошее соотношение сторон. На форуме ванговали, что через полгодика останется живой один Пламегор.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.