Netflix экранизирует Splinter Cell в виде анимационного шоу

Netflix экранизирует Splinter Cell в виде анимационного шоу

По данным западных СМИ, Netflix взялся за экранизацию стелс-шутера Splinter Cell со сценаристом "Джона Уика" Дереком Колстадом в команде. Не спешите радоваться, это будет анимационный сериал, а не лайв-экшен.

Сейчас заказано два сезона, в каждом по восемь эпизодов.

Детали сюжета мультсериала неизвестны, но в центре должен быть Сэм Фишер, главный герой одноименных игр. Первая игра франшизы вышла в 2002 году, а последняя, Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist, в 2013. С тех пор игроку ждут продолжения, а последние годы ходят слухи про анонсы, которые еще ни разу не подтвердились.

Представители Ubisoft, стримингового сервиса Netflix и агенты Колстада отказались от комментариев. Ожидается, что анонс шоу состоится позже в этом году. Возможно, на следующем ивенте Ubisoft Forward, чтобы разбавить игровые новости.

9 Комментариев

  • Debro
    Комментарий скрыт. Показать

    Всё что угодно, но не новая игра. Даже не ремейк первых частей

    3
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    В итоге выпустят игру, когда она нахер никому не нужна будет

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    сначала VR, теперь "ЭТО", короче решили угробить мою любимую серию на точняк,чтоб про неё забыли, гори в аду йобасофт

    4
  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    Да все просто,монетизировать её сложно,вот и не делают,тоже самое и с принцем

    0
    • max1mum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flue, с принцом тут другое. Ассасин это в принципе и есть развитая идей принца, Принц же ограничен сеттингом, а АС нет. А вот Сем Фишер тут вопрос.

      принц 2008 мультяшный к слову далеко не всем зашел, но я бы не отказался поиграть в продолжение, клиффхенгер там вроде хороший был. но от него отказались. может из-за критики, может просто продажи были никакие

      принц 2010 года Забытые земли далеко не лучшего был качества. по факту даже из прошлой трилогии большинству зашел только Warrior Within, хотя как по мне вся трилогия неплохая, хотя механика это как Дарк Соул в акробатике и времени, пока заберешься воооон туда семь потов сойдет

      короче Принц оч неровная серия где сложно угодить фанатам, а АС продается хорошо каждый раз, приносит бабло и репу. Если и вернут принца то скорее на разок и чисто репутационно, как это сделала ЕА с Миррорс Эдж, просили продолжения - держите, но больше не будет.

      2
  • Zee
    Комментарий скрыт. Показать

    Как говорится в моей ленте твитера последние дни "ТА ЗА ШО???"

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.