Ubisoft проведет еще один игровой ивент в этом году

Ubisoft проведет еще один игровой ивент в этом году

Вчера Ubisoft провела 45-минутное мероприятие Forward, на котором представила Assassin's Creed Valhalla, Watch Dogs Legion, Far Cry 6 и еще пару тайтлов. Это лишь часть игр, которые находятся в разработке у французского издателя, так что до конца года пройдет еще один ивент.

Его дата пока что неизвестна, но Ив Гиймо в своем обращении заявил, что у компании еще много игр, которые она покажет. По словам Юссефа Магида, который вел Ubisoft Forward, о новых играх расскажут позже в этом году.

Вчера Ubisoft не показала долгострой Beyond Good & Evil 2, пропавший с радаров Skull & Bones и не рассказала про будущее The Division 2. Возможно, Ubisoft Forward #2 пройдет ближе к сентябрю, потому что разработчики Gods & Monsters собирались показать обновленную версию игры в конце лета.

Больше деталей в ближайшие недели.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну собственно еще одна конфа размазанная по всему году.

    Эх, где мой 2015/2016... Как же хорошо тогда было, за три дня непрерывный поток информации, полноценные шоу и представления... а сейчас...? Пара трейлеров, которые спокойно можно было публиковать и без всяких "конференций".

    16
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    если выражаться на морталкомбатьском языке, то первая презентация была как "мерси", а вторая уже будет "фаталити" для рынка и прочих игрулек наверное) отлично завершат это поколение и ворвутся в следующее - и я буду с ними на дракарре 8)

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Единственная игра, которая интересует - Beyond Good & Evil 2.

    4
  • Neson
    Комментарий скрыт. Показать

    И зачем еще одна конфа? Прошлая конфа напомнила мне конфы ЕА, скучные и не интересные, с не нужными дневниками разработчика. Вообще ничего не показали, а если и показали, то давно слили в сеть.

    4
  • Velias
    Комментарий скрыт. Показать

    Forward был совсем жидкий. За всю конфу анонсировали только Far Cry 6, что очень мало.

    1
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    И опять не будет ни Сэма Рыбака, ни новых героев.

    1
  • SiegMurr
    Комментарий скрыт. Показать

    Смотрел презентацию только ради Дивизии, и так ничего и не дождался. Хотя вроде в списке заявленных игр она была. Еще если кто-то помнит, юбики давным-давно анонсировали Quarantine - что-то типа Осады, только с зомби и мутантами. Видать, тоже игра заглохла, как и та пиратская рпг.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.