World of Warcraft: Shadowlands выйдет осенью

World of Warcraft: Shadowlands выйдет осенью

Во время прямой трансляции в рамках Summer Game Fest представили Blizzard заявили, что выпустят дополнение Shadowlands для World of Warcraft этой осенью.

Разработчики хотели провести трансляцию ещё в июне, но решили повременить из-за движения BLM. Тем не менее Blizzard уверена, что дополнение выйдет осенью, даже если сотрудникам придётся готовиться к релизу на удалёнке из-за коронавируса.

Кроме этого, Blizzard подтвердила, что бета начнётся уже на следующей неделе. В ней будет не весь запланированный контент — например, покажут лишь небольшую часть эндгейма. Зато теперь будет намного больше инвайтов.

Ранее в альфе Shadowlands появились тени на основе трассировки лучей.

17 Комментариев

  • scandall
    Комментарий скрыт. Показать

    Из нового романа по WoW, который слили раньше времени, мы узнали, что в Shadowlands глава альянсовской разведки ШРУ Матиас Шоу будет «встречаться» с пиратом Флинном. Дизайнер Дон Адамс, работавший над Флинном, рассказал, что персонаж всегда был бисексуалом. Автор_ка романа — Madeleine Roux. Добить Альянс решили в одном из квестов в Арденвельде — там мы узнаем, что первый воин у Ночных Эльфов является гомосексуалистом, который выходит замуж за другого эльфа под благословение Элуны.

    Также одну из ключевых ролей в новом дополнении будет играть персонаж-трансгендер Пелагос, который при жизни был женщиной, а в тёмных землях решил стать мужиком.

    Зашкварили не только Альянс, но и Орду — у Зандаларов разрешены однополые браки.

    Ну и из мелочей — людям и эльфам добавили тёмный цвет кожи, а все персонажи женского пола теперь смогут стать лысыми.

    Сильно.

    12
  • Puffy
    Комментарий скрыт. Показать

    А да? Никто и предположить не мог)

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    за столько лет WoW это первый аддон который буду до предпатча сидеть и думать - "брать , этот аддон, не брать его?" единственное что пока понравилось в том что будет - торгаст и пошаговый бой на столе заданий.

    2
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ага ага ,думал я, ща трейлер на 2 минутки посмотрю... а тут час болтовни

    0
  • Anvold
    Комментарий скрыт. Показать

    Мда, BfA первый адон в котором мне захотелось перстать играть в актуальный ВоВ. Повлияло на это многое, начиная от ужасных геймплейных решений, заканчивая слитым сюжетом и запоротой идеей полномасштабного конфликта. Теперь они и на канон огромный болт положили. Раньше я всегда ждал новое дополнение с нетерпением, сейчас же желания брать Shadowlands нет вообще. Хорошо, что теперь хоть Классика есть. Можно будет иногда поигрывать в неё, когда захочется вернутся в любимый онлайн-мир.

    1
    • zoomus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Anvold, душнее дренора уже ничего не будет.

      1
    • Anvold
      Комментарий скрыт. Показать

      @zoomus, когда думаешь, что хуже уже не будет, Близзы всегда смогут удивить.

      1
    • Wotan
      Комментарий скрыт. Показать

      @zoomus, все субъективно, Дренор любимый аддон например у меня, а вот так хвалимый многими Легион вообще не зашел.

      2
    • Same
      Комментарий скрыт. Показать

      @Anvold, мне бфа намного больше понравился чем легион, пвп стал в разы лучше и веселей, и не нужно было терпеть рожи унылых оленей, а то 3тье дополнение в подряд - пресную рожу Кадгара я бы не выдержал, ну и оружие в легионе мне надоело качать. На канон они еще в дреноре "болт положили" так что я уже не обращаю на это внимание.
      @Wotan, Да легион был пафосным мусором.

      0
    • Anvold
      Комментарий скрыт. Показать

      @Same, на мой взгляд, пвп вообще убили в бфа.

      ну и оружие в легионе мне надоело качать

      Ну зато теперь можно качать унылейшим способом ожерельку и плащик в последнем апдейте.

      На канон они еще в дреноре "болт положили" так что я уже не обращаю на это внимание.

      Я, к сожалению, так не могу, т.к. люблю мир Варкарафта во многом из-за лора и персонажей.

      1
    • Same
      Комментарий скрыт. Показать

      @Anvold, В легионе вообще пвп не было и еще были слишком перебафаные демонхантеры, в бфа наоборот его оживили и улучшили баланс, вармод был прекрасным решением.
      Ну так оружие было таким же унылым, разницы ведь никакой вот совсем, притом оружие еще не давало гибкости в ролях, качаешь все дополнение одну ветку, это было ужасным решением.
      А сюжет в варике был всегда не очень хорош, мне лично после второго варика, сюжет уже не особо волновал, единственное что после второго варика понравилось, так это приключение Рексара и основание Оргримара, все остальное в "топку".

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.