Pagan Online станет одиночной игрой — онлайн-серверы закроются 4 августа

Pagan Online станет одиночной игрой — онлайн-серверы закроются 4 августа

Разработчики Pagan Online сообщили, что многопользовательский экшен-RPG перейдет в формат одиночной игры. Wargaming закроет онлайн-серверы, так как поддерживать их больше невыгодно.

Это произойдет 4 августа.

Те, кто приобрел игру через Wargaming.net Game Center, в августе получат подарки: 7 дней премиум аккаунта и по одной машине/кораблю в каждой из крупных игр издательства.

Мы хотим сделать все возможное для сообщества Pagan Online, чтобы вы и дальше могли наслаждаться игрой. Для этого мы заключили с Mad Head Games соглашение о том, что Pagan Online будет доступна в Steam как одиночная игра.

Mad Head Games также будет заниматься повседневным оперированием игры и предоставлять дальнейшую техническую поддержку.

Pagan Online — это экшен-RPG, в которой мастерство важнее экипировки. Игрокам доступны десять персонажей, восемь актов сюжетной кампании, захватывающие сражения с ордами монстров и устрашающими боссами в трех вариантах сложности.

Релиз игры состоялся 27 августа прошлого года.

22 Комментария

  • Dantual
    Комментарий скрыт. Показать

    К сожалению, игра не обладала "изюминкой", уникальной фишкой, которой не было бы у конкурентов или же было бы реализовано на качественно высшем уровне... А последние полгода, вообще, обновлений не было.
    Надеюсь, что со следующими проектами WG повезет больше.

    3
  • Sanchez
    Комментарий скрыт. Показать

    Ох уж этот Wargaming, не фортануло. Я тут недавно рассуждал когда в очередной раз супер идиотская реклама Танков выползла ("Ты не играешь в танки? Ты тратишь жизнь впустую!" Ахаха) о том, что у этой компании все же конечный жизненный цикл. Один проект - Танки, которые при все этой огромной/большой? базе патриотично настроенных папочек с пивными животами не может быть вечен. Так как контент в нем сверх ограничен и режимы ограничены. И как оно им не надоело до сих пор за столько лет я ума не приложу. Вот даже если сравнить с ненавидимым многими Фортнайтом. Фортнайт самая что ни на есть настоящая игра сервис, причем с супер лайтовой на самом деле монетизацией завязанной исключительно на косметике. В нем даже лутбоксов нет. Ты всегда знаешь что покупаешь. Так вот в Фортнайте можно мутить любые механики в любых сеттингах и исторических эпохах благо концепция мира позволяет это делать. Сейчас взяли всю карту залили водой и мне несколько странно, что не сделали механику подводного боя и ныряния с ограниченным объемом кислорода. Теперь вода постепенно уходит и после появятся машины, которые надо будет заправлять топливом из канистр или на заправочных станциях. Короче... можно было играть за Таноса, можно было захватывать огромного меха и крушить всех, летать на бипланах времен второй мировой, вертолеты, катера, бои на световых мечах и увороты в стиле Джедайской академии во время коллабораций со Звездными войнами. А что эти Танки... "Вы можете отрывать вражеские башни и сталкивать вражеские танки в воду". Блин, серьезно? А еще что-то можно делать?

    6
    • DiT
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, к тому же Warthunder тоже поджимает конкуренцией )

      4
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @DiT, да, уже давно и в Тандерах есть самолеты и, вероятно, корабли? Я давно не смотрел куда проект развился.

      0
    • Glory_To_Heroes
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, корабли, вертолёты, современные танки

      0
    • Puffy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, У меня отец играет в них постоянно, 60 лет почти, говорю дак это же тупая трата времени, ну а че мне говорит, можно время скоротать и режимы иногда интересные завозят... Нуууу как бы дааа нооо... Имея опыт в ней с 2010 года я вижу из года в год мягко говоря украденные идеи, "фичи" от мододелов, очень сильно раздражает что они берут готовую идею и интегрируют её под видом своей разработки... Конечно большинству аудитории вообще плевать на это, но блин... А вот уже их собственные идеи и разработки это просто писец... Стартанули хорошо и долго шли в правильном направлении и тут началось... Недавно узнал что баттлпасс ввели с сомнительной полезностью и завышенным по сравнению с ней ценнику) И опять же, игра тухнет по моему, снова они показывают свою никчемность в завлечении аудитории, стримеры отошли от неё, онлайн упал) А об аудитории игры отдельный разговор)))

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Puffy, я тебе больше скажу, в танках нет честных боев, все результаты подстроены их балансером, поэтому постоянно случаются серии из сливов по 15 боев подряд или серии побед из 10 боев подряд. Именно поэтому когда балансер подобрал тебе команду на слив подключается ВБР в бою и у всей команды рикошеты, непробития и исчезующие снаряды. А когда балансер закинул тебя в команду на победу, у всей команды пробития, поджоги, криты врагов. Работает балансер по простой схеме, не просто так же Варгеи собирают всю статистику, поэтому в одну команду набирают игроков которые на выбранной технике на данной карте имеют низкий % побед, а в противоположную команду набирает игроков которые на выбранной технике и на данной карте имеют высокий % побед. Вот поэтому турбосливы в игре, на которые все жалуются, но разрабы даже не собираются их убирать.

      Недавно добавили колесную технику, которую все просят убрать, но разрабы плевали на просьбы, они потратили много ресурсов на разработку колесной техники и им плевать что это игрокам мешает. Баланса в игре как не было, так и нет.

      И последнее, что бы красивые отчеты по онлайну показывать "верхушке" и инвесторам, при постоянно уменьшающемся онлайне, разрабы тайно добавили в игру ботов имитирующих игру плохого игрока. Примерно 30% онлайна - боты. Поэтому в каждом бою АФК танки, танки которые проезжают мимо врага и просто мясо, которые сливается в первые 2 минуты.

      0
    • Puffy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ramz3ss, Че то ты про балансер и вбр чушь какую то написал... Я на топах 9-10 имею около 60% побед и не сказал бы что сливы 15 боев подряд это какой то там вбр... Бред)) JudyMoncada ник, если вдруг вопросы будут))

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Puffy, стата у тебя хорошая, но я очень сомневаюсь что набита она в соло рандоме. Почти уверен что ты взводами играл или клановые бои. В соло у тебя такой статы не будет, раз что ты киберспортсмен)

      Из 16 топов (10ур) только на 6 из них статка с округлением около 60%, на остальных 49-55%

      Ок, как ты объяснишь серии сливов по 15 боев подряд ?

      0
    • Puffy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ramz3ss, Соло всегда, ты можешь посмотреть по медалькам) Если я много катал взводом их должно быть много))) А их практически нет) Логично?) Конкретно если брать 430у, лео пта, стандард б, проджетто, вз, т44 100... Да практически всё соло... Е25 только если брать, на ней больше половины боев наверное взводом накатаны
      Топы я имею ввиду актуальные, а не всякие фочи 10, на них я играл еще года 4 назад если не больше)
      15 сливов подряд стечение обстоятельств или просто зацикливание и ненужное внимание к результату боя, конкретно победе или поражению, что приводит тебя к дизморали, начинаешь делать не то что нужно, совершать еще больше ошибок, приводящих к поражению снова и снова) Проще и спокойнее нужно быть) За 9 лет точно понял что игра выводит из себя, ни одну другую такую не знаю)

      0
    • Puffy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ramz3ss, Вот нахрена ты вывел меня на разговор о них)) Я зашел на сайт и обнаружил новость о ранговых)) Придется поиграть)) Вот за умение играть я бы посоревновался, жалко что не на постоянке режим... И кстати в этот раз будут исключены всякие чифы, 907 и прочая ГКшная нечисть) Это интересно)
      Из плохого - снизили порог вхождения в 1 дивизион =\ Похоже опять из за онлайна падающего

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Puffy, не надо, не начинай играть, это бесполезная трата времени, тем более это самая негативная игра, будет бомбить))

      0
    • Puffy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ramz3ss, Так неделю максимум, войти в 1 дивизон, получить "добро" и удалить)) Доказать самому себе что ты лучше основной части игры))

      0
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    Называться станет паган оффлайн )

    3
  • Zetton
    Комментарий скрыт. Показать

    Название говорящее... посмотрел вчера обзор игры: только имена персонажей вызвали кровь из глаз. Ничем не примечательный проект, не понятно на чем хотели «вывезти», возможно на тупости потребителя. Но не тут то было (почаще бы так). Чем быстрее люди перестанут играть во всякий помойный шлак и донатить туда деньги, тем быстрее начнёт эволюционировать игровая индустрия.

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Zetton, то есть никогда. Мобильные однокнопочные аркадки приносят миллиарды в год, ПК и Консоли тоже хотят на однокнопочных аркадках зарабатывать))

      1
    • Zetton
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ramz3ss, так я это понимаю) но как человека играющего уже не 1 десяток лет, такое положение дел меня беспокоит. Индустрия стала беззубой, новых идей почти нет. Разработчики хотят следовать по уже проложенным рельсам, в надежде, что и так прокатит. И ладно бы плагиатили идеи и доводили их до ума, так им и это делать день. Такое ощущение, что сейчас игры делают не геймеры, а просто маркетологи.

      2
    • CLAWZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @Zetton,

      Такое ощущение, что сейчас игры делают не геймеры, а просто маркетологи.

      Так и хочется сказать: С подключением!!!

      2
  • LiaNdrY
    Комментарий скрыт. Показать

    Им на альфе ещё все говорили, что игра у вас говно и ничего из этого не получится – они не слушали...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Как обычно - варгейминг и что-то кроме танков, итог один всегда

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.