Apple получит эксклюзивные права на «Эмансипацию»

Apple получит эксклюзивные права на «Эмансипацию»

Ранее уже было объявлено, что Уилл Смит совместно с режиссёром Антуаном Фукуа займутся съёмками триллера под названием «Эмансипация». На виртуальном рынке в Каннах за фильм боролись Warner Bros, MGM, Lionsgate, Universal и Apple. Последняя выкупила права на показ фильма, предположительно, за 105-120 миллионов долларов.


Фильм «Эмансипация» станет экранизацией, написанной Уильямом Н. Коллажем, одноимённой книги. Главный герой – беглый раб по имени Питер, который направлялся на Север через болота Луизианы в течении 10 дней, успешно запутывая «охотников за головами», для того, чтобы вступить в ряды армии Союза. Действия в фильме разворачиваются во время гражданской войны в США.
Ожидается, что съёмки фильма начнутся в начале 2021 года. Кроме того, в мае компания Apple уже заключила сделку с Sony о правах на военную драму «Борзая» Тома Хэнкса, которая выйдет 10 июля эксклюзивно для Apple TV+
Режиссером фильма стал Антуан Фукуа, который снял такие культовые ленты, как «Великий уравнитель», «Великолепная семерка», «Падение Олимпа», «Тренировочный день». Сценарий «Эмансипации» написал Билл Коллаж, имя которого уже появлялось в титрах нашумевших боевиков – «Дивергент, глава 3: За стеной», «Как украсть небоскрёб».

 

#Смит #Фукуа #Трилер #Эмансипация #Дмитрий_Смычковский #Смычковский
#БлогДмитрияСмычковского #Смычковский_Дмитрий_Эдуардович

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.