Новый трейлер Paradise Lost посвящен альтернативной истории

Новый трейлер Paradise Lost посвящен альтернативной истории

Вслед за вчерашним геймплейным трейлером Paradise Lost, во время ночной презентации Future Games Show был показан еще один ролик адвенчуры, но на этот раз он посвящен альтернативной истории. 

В мире Paradise Lost вторая мировая не кончилась в 1945 году. Лишь к весне 1960 года нацистский режим на грани падения и советские войска продолжают наступление. Без какого-либо предупреждения нацисты запускают атомные бомбы на свою страну и части восточной Европы, останавливая нападение СССР и превращая земли в радиоактивную пустошь. Для остального мира это выглядело, как последний акт отчаяния. Однако глубоко под землей остаются секреты. Проект "Ковчег" был одним из самых секретных планов третьего рейха. Цель заключалась в строительстве сети скрытых, тяжело укрепленных и самодостаточных бункеров, где должны были скрываться остатки "арийской расы", пока они не выберутся, чтобы вновь править землями. 

Но не все пошло по плану. С одним из бункеров близ Кракова теряется связь. Прошло 20 лет с взрыва бомб, когда 12-летний мальчишка, движимый личной трагедией находит бункер. Сначала казалось, что тут не осталось людей... но открыть истину предстоит нам самим.

Paradise Lost выйдет на PC (Steam) до конца года.

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.