Съёмки седьмой части фильма «Миссия невыполнима» планируют закончить уже в мае 2021

Съёмки седьмой части фильма «Миссия невыполнима» планируют закончить уже в мае 2021

Ассистент режиссёра Томии Гормли, во время разговора с «BBC», дал надежду фанатам серии фильмов. Томми считает, что съёмки фильма могут возобновиться уже осенью. Во время начала эпидемии съёмочная группа находилась в самом эпицентре – в Венеции, поэтому работу над фильмом пришлось надолго приостановить, а дату выхода сместить.


Съемочная группа настроена оптимистично и всё также готова посетить все ранее запланированные места и страны, а также отснять большие фрагменты фильма в Великобритании.
Британские меры безопасности позволяют продолжить съёмки фильма при тщательном соблюдении всех прописанных процедур, поэтому, команда уверена в том, что сможет закончить съёмки до лета следующего года. Кинокомпания также перенесла выход седьмой части на несколько месяцев — с 23 июля 2021 года на 19 ноября.


Из-за того, что Николас Холт, известный по роли в фильме «Люди Икс» не сможет исполнить роль в фильме, пришлось срочно искать ему замену. Теперь роль антагониста сыграет Эсай Моралес.
В ближайшее время в Британии могут также возобновиться съёмки других ожидаемых фильмов. На очереди новый «Бэтмен», продолжение «Фантастических тварей» и новый сезон «Ведьмака».

ИСТОЧНИК

#Дмитрий_Смычковский #Смычковский
#Блог_Дмитрия_Смычковского #BBC #Громли #Кино #Съёмки

 

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.