Бесплатные выходные Far Cry 5 с 29 по 31 мая

Бесплатные выходные Far Cry 5 с 29 по 31 мая

Ubisoft анонсировала бесплатные выходные Far Cry 5. Они пройдут с 29 по 31 мая, но только на PC в Uplay.

Возглавьте сопротивление для борьбы с сектой фанатиков в небольшом американском городке, жизнь в котором определяют сила оружия, воля к борьбе и секта "Врата Эдема". В этой игре подобная акция проводится впервые: с 29 по 31 мая вы сможете бесплатно сыграть в полную версию Far Cry 5 в Uplay PC!

Предзагрузка уже доступна. Прогресс с бесплатных выходных можно перенести в полную версию после покупки (скидка 75% до 2 июня).

Far Cry 5 вышла в марте 2018 года. Действительно, за два года Ubisoft еще ни разу не проводила бесплатные выходные в этой игре.

20 Комментариев

  • Queenocoin
    Комментарий скрыт. Показать

    Она же в 2018 вышла,у вас ошибочка

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    я в торрент эдишн поиграю, устрою себе бесплатные выходные. а на что они рассчитывали, заблокировав мой регион в Uplay? смешные такие )

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    эээээ спасибо. наверное.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Давным-давно пройдена. Люблю серию Far cry за простоту и некоторые фишки геймплея.

    1
  • coolAK
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра отличная, с удовольствием прошел)

    1
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Эти бесплатные выходные для сингл плееров, смотрятся как минимум странно... Игру за 3 дня можно попытаться пройти, но допустим лично я(и думаю я такой не один) не люблю "галопом" проходить, игра не новинка и уже давно отгремела, так что привлечь новых покупателей в теории можно, но не думаю что даже так их будет много... так что не совсем понятно к чему это, я еще понимаю если игра не релизнулась и дают "демку" погонять или допустим это такой "пиар ход", где дают немного поиграть старую игру а потом резко выкатывают неожиданное продолжения, но опять же не тот случай, игра закончена и "продолжение" тоже давно вышло. Короче не понятные какие то бесплатные выходные

    1
  • Fredddy
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну зато можно будет с любым другом побегать, у которого нет игры лицензионной. Баги в онлайне забавнее)

    0
  • Sanchez
    Комментарий скрыт. Показать

    Я тут недавно впервые начал проходить Far Cry 3, так уж вышло, что пропустил в момент выхода. И могу сказать, что несмотря на то, что эта игра считается культовой и лучшей в серии Far Cry 5 мне понравился гораздо больше.
    Не могу сказать, что Ваас какой-то уже заоблачно крутой злодей. Да, он неплохо сыгран и у него получился неплохой образ психопата, но не более. К тому же в игре его весьма мало. Остров же весьма однообразный и левел-дизайн не выразительный. Нет каких-то красивых, запоминающихся мест интереса и джунгли сделаны достаточно посредственно. Аванпосты практически все невыразительные 4-5 домов из металлических пластин и шифера, проходятся каждый за 1.5-2 минуты на высокой сложности и чуть дольше под финал.
    В общем 5 часть мне показалась красивее, разнообразнее, веселее и сложнее.

    1
    • GamerBoy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, может поэтому стоит проходить игры с их выходом, когда они актуальны?)

      1
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @GamerBoy, вероятно это наилучший вариант. Но у вас есть время на всё сразу? Все те фильмы, сериалы, игры, книги которые выходят в какой-то один момент времени? У меня нет. Приходится выбирать что смотреть, а что откладывать. Для игр еще не всегда есть подходящее железо для их запуска или нужная свободная сумма для покупки консольной версии.

      А Far Cry 3 на самом деле я запускал в момент релиза и мне тогда уже дизайн окружения не понравился и я не стал играть. Но вот теперь прохожу игры, которые когда-то забросил или по какой-то причине не прошел в момент их выхода.

      Я же говорю, что по моему мнению есть игры, которые несмотря на время не устаревают. Например, большинство изометрических rpg студии Black Isle/Interplay/Troika Games. Или Neverhood, или Machinarium. Наиболее подвержены устареванию как раз таки трехмерные экшены. С точки зрения графики и игровых механик.

      0
    • GamerBoy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, лично я: фильмы в кино 1-2 раза в месяц, сериалы за ужином, книги бросил читать художку, читаю только научную. что касается игр, то в год выходит интересных не так много, да и актуальны они от года до поколения.

      сразу же ясно, что большинство представляет: колда каждый год, ее сразу либо брать, либо нет, фар краи-ассасины раз в год, а теперь и два, хотя крайние части еще актуальны. игры рокстаров делаются годами, рассчитаны на такое же время, так что их можно растягивать, как и растягивать того же бэтмена, паука и прочее.

      мне вот ведьмак очень нравится, я все прошел, но ясно же, что первая часть уже вырвиглаз, а во вторую после 3й играть не то уже, как по картинке и возможностям. так же будет и с ластами, все будут все равно хвалить вторую часть, тк она красивее и современнее и мало будут действовать фразы типа "а вот в первой части было так-то, стоит попробовать по тому-то" потому что первая морально устареет.

      ну, финансовая составляющая имеет скидки в подписки или бу диски или друзья, с которыми в течении года можно совершить необходимые операции))

      вообщем для себя выбрал путь, что всему свое время и некоторые вещи стоит оставлять просто в сердце, какими бы не были приятные впечатления от них когда-то, особенно в гейминге, потому что разработчики не стоят на месте, и все новое однозначно будет лучше и красивее предыдущего =)

      и сам добиваю понравившиеся/ интересующие игры этого поколения перед выходом следующего, тк на пс5 точно будут не нужны

      0
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @GamerBoy, нда, вот как бы я не любил вселенную Ведьмака, но 1 часть действительно уже не могу играть. Там ситуация гораздо хуже чем с Far Cry. Визуальный дизайн - как выглядят гномы это просто смех, окружение очень бедное и не наполненное деталями. Боевая система - тихий ужас. Смотрел недавно стрим как друг проходит, ему это все нормально было. А мне уже никак. Со второй частью они, конечно, гигантский скачок вперед сделали в плане визуальной части. Причем я знаю, что со сценарием в игре все прекрасно. Вот уж Ведьмак 1 точно та игра, которой бы не помешал хороший ремейк. При этом Dragon Age Origins, к примеру, до сих пор выглядит и играется отлично.

      А насчет консолей этого поколения, я вот тут задумался, что действительно крутых эксклюзивов было очень мало, не то что на PS3, Xbox360.

      1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    а ведь Веру то мы не убили!
    @Sanchez, ну тогда первый Фаркрай тебе лучше не показывать)) он вышел когда тебя еще не было

    0
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @freawertyhn, я играл в него на старте немного. Тогда он, конечно, круто смотрелся и неплохо игрался. Но теперь уже да, я не буду в него играть - считаю это та игра, которая устарела. А есть игры, которые со временем практически не устаревают.

      0
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @freawertyhn, вышел в 1985 году?) Запомни, товарищ, одну аксиому - указывать человеку в виртуальном пространстве на его не зрелый возраст в качестве аргумента в споре или желания поставить на место - только обнажать свою несостоятельность или же указывать на свой собственный не зрелый возраст.
      А в прочем я бы хотел родиться после 2004) Когда это молодость стала пороком я пропустил...

      0
    • freawertyhn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, просто я заметил тенденцию ,когда поливают калом графику вышедшую совсем недавно ,то более старые игры тем более на расстоянии пушечного выстрела держат

      0
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @freawertyhn, я графику не поливал. Тем более калом. Чтож вы, ребята, в большинстве своем не можете умеренную аргументированную критику от поливания отличить. Есть разница между арт дизайном и технологичностью картинки. Silent Hill 2, например, супер до сих пор воспринимается. А сколько уже лет этой игре?

      0
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Сила слова "Да". Обожаю этих религиозных фанатиков :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.