Экзотический остров на концепт-артах Sherlock Holmes: Chapter One

Экзотический остров на концепт-артах Sherlock Holmes: Chapter One

Вчера студия Frogwares анонсировала новую детективную игру — Sherlock Holmes: Chapter One. Разработчики подтвердили, что действие развернутся в открытом мире на неком острове в Средиземном море.

Что ждет игроков в этом месте — можно увидеть на первых концепт-артах.

В интервью со StopGame продюсер игры Сергей Оганесян рассказал, что мир создавался с учетом фидбека, который команда получила от игроков после выхода прошлой игры студии — The Sinking City. Это касается и боевой системы.

Sherlock Holmes: Chapter One останется в "песочнице" по разным причинам, но выводов мы, конечно, сделали немало. Это касается и размера мира, и его наполнения. Остров в Chapter One меньше, чем Окмонт из The Sinking City, да и наполнен он гуще. Многие игровые фичи "заточены" именно под взаимодействие с открытым миром, чего, наверное, не хватало в нашей прошлой работе. Появилась возможность взаимодействовать с жителями на улицах города в рамках детективной составляющей.

В то же время мы не создаём "песочницу" в классическом понимании, где есть возможность ловить рыбу, играть в боулинг и так далее. Хотя сайд-квестам и секретам мы тоже уделяем большое внимание.

Релиз Sherlock Holmes: Chapter One ожидается в 2021 году на PC (Steam, GOG, EGS), PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X. Frogwares сама издает игру.

8 Комментариев

  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, а почему на артах дизайн лучше, чем в трейлере. Такой стиль мне гораздо больше нравится

    5
  • wilson
    Комментарий скрыт. Показать

    Че-то смазливые лица,а так ждемс

    0
  • Drakula13
    Комментарий скрыт. Показать

    По картинке на превьюшке какой-то анимешный шерлок. Ну и офк мне сложно воспринимать Шерлока не в воплощении Камбрврлча. Слишком сильно он мне понравился.

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    а с чего они взяли что это остров? яхты могут швартоваться и на пристанях даже на материке! берега есть везде1

    0
  • Mantr
    Комментарий скрыт. Показать

    Это от них же вышли все прошлые игры про Шерлока,которые не были связаны друг с другом?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.