Анонсирована Just Die Already — игра про пенсионеров в духе Goat Simulator

Анонсирована Just Die Already — игра про пенсионеров в духе Goat Simulator

Студия DoubleMoose, известная по песочнице Animal Super Squad, официально представила Just Die Already. Игра посвящена пенсионерам, которые пытаются выбить себе место в лучшем доме престарелых.

Первый прототип тайтла был показан еще в 2018 году.

Синописис:

Вы — человек пенсионного возраста. Правда, обеспечивать вам пенсию некому, ведь нынешняя молодежь только и сидит в своих компуктерах, лишь бы не работать и не рожать!
Как же выжить, когда все только и ждут, чтобы ты поскорее дал дуба?

Остается одно — выполнять рискованные задания и исследовать в мир в поисках талонов на бесплатный уход. Пора наконец пожить для себя, раз для общества вы практически умерли!

Особенности игры:

  • Вы будете играть за старичье — злобное, немощное, бедное и ненавидящее весь мир. Вы даже не осознавали, что мечтали о таком, верно? Теперь-то вы наконец поймете своих бабуль и дедуль.
  • Старость — не радость! Почувствуйте себя фарфоровой куклой, которая может сломать себе что угодно от малейшего прикосновения.

  • Опасные трюки (не повторять дома, то есть в доме престарелых) ответят на вопросы бытия. Можно ли попасть в цель, зарядив собой катапульту? А оторвать себе голову, избить ею прохожего и выжить?
  • За выполнение опасных заданий полагаются награды. Конечная цель — заработать место в достойном доме престарелых. Все логично. Один совет: постарайтесь ДОЖИТЬ до проживания там.
  • Играйте в одиночку, либо по сети в команде до пяти человек. Проходите вместе испытания или просто учините полнейший хаос и поотрывайте друзьям конечности!
  • Хватайте все подряд! Гигантскую форель, батуты, пистолеты, провода, фейерверки, базуки, топоры, тромбоны, клаксоны, реактивные ранцы… Разумеется, все это пригодно для нанесения увечий.
  • Покажем миллениалам и зумерам (про поколение X традиционно забываем)! Реакции NPC зависят от их возраста: кого-то ваши измывательства повеселят, а кто-то пустится наутек.

  • В городе полно деталей, секретов и потайных ходов. Исследуйте каждый уголок и устраивайте самые дикие эксперименты, чтобы взять от игры все.
  • Там есть клеевой пистолет, которым можно прилепить фейерверк к велику и ездить! Можно устроить пробку на дороге, да чтоб тачки взрывались! Можно крылья к рукам присобачить!

Над Just Die Already работает Армин Ибрисагик, один из создателей Goat Simulator. Релиз игры про пенсионеров намечен на это лето. Тайтл уже можно добавить в список желаемого.

14 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.