Бесплатный шутер Crucible от Amazon Games уже доступен в Steam

Бесплатный шутер Crucible от Amazon Games уже доступен в Steam

Amazon Games выпустила бесплатный шутер Crucible в Steam. За его разработку отвечала Relentless Studios. В релизном трейлере представили десять персонажей, у каждого из которых есть уникальные способности и оружие для PvPvE сражений, и основной геймплей: перестрелки с другими охотниками и мобами.

Увы, похоже первый релиз Amazon в этом году вышел комом. У Crucible всего 44% положительных отзывов в Steam. Большинство претензий игроки предъявляют к дисбалансу, стрельбе и медленному передвижению героев. Некоторые жалуются на проблемы со связью.

У игры также были проблемы в момент релиза. Она не смогла одновременно запуститься во всех странах:

Возможно, в будущем Relentless Studios сможет исправить недостатки игры, если Amazon Games посчитает это целесообразным. Тем не менее, у Crucible неплохой старт — более десяти тысяч игроков сейчас играют в нее в Steam, а пиковый онлайн превысил 25 тысяч.

Пока Crucible доступна только на PC.

14 Комментариев

  • PC_Master
    Комментарий скрыт. Показать

    посмотрим на обзоры) вдруг годная игра

    0
  • evekin
    Комментарий скрыт. Показать

    отзывы такие себе... поиск игры пишут по 20+ минут. онлайн мизерный.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @evekin, ну неудивительно, я к примеру только здесь и узнал об этом шутере. Это не ключи к воларанту на твиче ботами ловить.

      0
    • Krytoi_komentout
      Комментарий скрыт. Показать

      @evekin, мало денег потратили на рекламу. Странно что в амазоне пржадничали денег на маркетинг.

      0
    • ArS17
      Комментарий скрыт. Показать

      @Krytoi_komentout, Не зря. Это не релиз. Это тянет максимум на демо игры. И дело даже не в контенте. Дело в том, что игра не работает как игра. Просто накидали в кучу идей и даже не думали как все связать между собой.
      Сами идеи норм, но будем смотреть как её обновлять будут.
      Если бы это рекламировали, то игру разнесли бы в пух и прах. А так даже доводов нет. Рекламы нет. Цены нет. Чего ругаться-то?

      PS Надо было ставить плашку "ранний доступ". тогда бы и вопросов не было.

      0
  • Sanchez
    Комментарий скрыт. Показать

    Что вы тут какие-то странные вещи пишите даже не посмотрев игру. Ищется сессия у меня секунд 30, а онлайн когда сегодня играл был 18+к человек. Насчет идей. Она очень похожа на эксклюзив EGS The Cycle, то есть PvPvE сессионка. Может какие-то механики и не отлажены до конца, но все в ней понятно что делать и как играть. Правда сессия слегка затянута, около 30-40 минут, что совсем не мало. Дизайн и графика ок, ничего плохого не могу сказать. Монетизация чисто на косметике завязана. Все герои сразу открыты.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.