Режиссеры "Джона Уика" помогают в работе над "Матрицей 4"

Режиссеры "Джона Уика" помогают в работе над "Матрицей 4"

Почти год назад Чэд Стахелски был одним из первых, кто рассказал о работе над "Матрицей 4". После этого детали новой части франшиза начали поступать в сеть, а в конце прошлого года Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс уже вовсю снимали отдельные сцены будущего фильма. 

Оказалось, что Чэд не просто так знал о существовании фильма — он принимает в съемках непосредственное участие вместе с Дэвидом Литчем, напарником по боевику "Джон Уик". Об этом стало известно из совместного интервью режиссеров изданию Collider.

Стахелски и Литч помогают Вачоски с постановкой трюков и хореографией.

Чэд также рассказал, что Лана Вачовски, основной режиссер "Матрицы 4", самостоятельно снимает все экшен сцены, а не отдает это в чужие руки. Это очень неожиданно для Голливуда, и он восхищается своей коллегой.

Сейчас съемки новой "Матрицы" остановлены студией Warner Bros. из-за коронавируса, и Чэд Стахелски уверен, что это скажется на дате премьеры фильмы и работе на новым "Джоном Уиком". Работа над четвертой частью истории наемного убийцы еще не начата, и Киану Ривз сможет переключиться на нее только после завершения съемок "Матрицы 4".

Это значит, что "день Киану Ривза", намеченный на 21 марта 2021 года, отменяется. Именно в этот день должны были состояться премьеры боевиков "Матрица 4" и "Джон Уик 4". Официально информации о переносах пока что не было.

7 Комментариев

  • Steep
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь классный фильм получится)

    3
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Всё логично пригласить людей работавших над трюками в оригинальной Матрице и именно это надо указывать в новости, для тех кто не в курсе.

    13
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    За трюки можно не париться в обоих фильмах, главное, чтоб с графонием не налажали и там и там, но.. это, я думаю не к ним)

    0
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    Пипец мужик нарасхват

    0
  • mavlusha
    Комментарий скрыт. Показать

    Так он же ставил трюки в оригинальной матрице, просто теперь он еще и режиссер

    0
  • damiensixsixsix
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь что Джон 4 будет приквелом матрицы 4. Ну очень всё странно, неубиваемый Джон, а весь парк вдруг оказывается киллерами (агентами). Фишборн на месте

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.