Warner Bros. выпустит "Скуби-Ду!" сразу в цифровых сервисах

Warner Bros. выпустит "Скуби-Ду!" сразу в цифровых сервисах

Кинокомпания Warner Bros. приняла решение выпустить полнометражный мультфильм "Скуби-Ду!" (SCOOB!) сразу в цифровых сервисах, минуя кинотеатры. Дата премьеры осталась прежней — 15 мая.

Чтобы не дожидаться спада пандемии и открытия кинозалов, компания позволит зрителям взять мультфильм в прокат на 48 часов за $19.99 или приобрести навсегда за $24.99.

Злодей не платит за Netflix в новом трейлере "Скуби-Ду!"
Warner Bros. опубликовала финальный трейлер полнометражного ... Далее

Новый мультфильм "Скуби-Ду!" расскажет историю знакомства всех героев и появления организации "Тайна" (The Mystery). Также известно, что группа "охотников на призраков" объединится с другими персонажами против Дика Дастардли.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • underwaterwriter
    Комментарий скрыт. Показать

    взять мультфильм в прокат на 48 часов за $19.99

    я все конечно понимаю, но в моем городе за 20 баксов я схожу на 6 сеансов этого мультика, нахрена он мне нужен за 20 баксов на 48 часов?

    Выпустить просто в цифровых сервисах, у которых есть месячная подписка и получить с этого бабки уже недостаточно, надо еще и снять бабок со зрителей. Максмальное ублюдство.

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @underwaterwriter, ну как бы да. За 5$ разница по времени 48 часов и навсегда.

      Кто-то в период пандемии волонтёром идёт, а кто-то (удивительно, что не Дисней) выставялет ценник на билеты завышенный.

      Ох уж этот интересный мир ¯_(ツ)_/¯

      0
    • underwaterwriter
      Комментарий скрыт. Показать

      @D4rkAvatar, я тоже удивился, что это ВБ, а не мышь, но все равно 29 баксов за прокат фильма в цифровом сервисе, за который я и так плачу деньги. Это прям как гугл стадия, за которую надо сначала заплатить денег, а потом заплатить денег за игры для нее. Ух, 2020 ты прекрасен.

      1
  • Steep
    Комментарий скрыт. Показать

    Я думаю, что мультфильм будет классным. Но цена около 2000 рублей... Это слишком, ещё и в период пандемии... Я понимаю, что из-за этой же пандемии такая цена, но люди например из СНГ покупать мультфильм за такую цену не будут))) Хотя, расчёт конечно делается на Западную Европу, США и Юго-Восточную Азию)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.