Постеры главных героев аниме Ghost in the Shell: SAC_2045

Постеры главных героев аниме Ghost in the Shell: SAC_2045

Сервис Netflix поделился в твиттере новыми постерами Ghost in the Shell: SAC_2045 — продолжения аниме Ghost in the Shell: Stand Alone Complex. На афишах изображены центральные персонажи сериала, дизайном которых занимался российский художник Илья Кувшинов.

Сюжет шоу расскажет о бывших членах элитного японского подразделения Section 9. Они стали наемниками и вынуждены противостоять постчеловеку — существу с невиданной силой и интеллектом.

Режиссерами выступают Синдзи Арамаки ("Космический пират Харлок") и Кэндзи Камияма ("Призрак в доспехах: Синдром одиночки"). Производством занимаются Production I.G и Sola Digital Arts.

Ghost in the Shell: SAC_2045 будет доступен 23 апреля.

Видео от Shazoo

Подписаться

29 Комментариев

  • Klayton
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же Илья красиво рисует!

    0
    • DeckBlack
      Комментарий скрыт. Показать

      @Klayton, в скобочках - обычно.

      9
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @Klayton, красиво, но того что было у оригинала. Слишком слащаво.

      4
    • Galactrix
      Комментарий скрыт. Показать

      @Klayton, Нет

      10
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Klayton, поддерживаю людей, совершенно обычно он рисует (при этом неплохо), таких рисовальщиков сотни сотен. Я честно говоря не совсем понимаю почему его выделяют как какого-то известного и заметного художника и иллюстратора .

      Жаль что в самом новом мультике это все смотрится не очень в 3D.

      7
    • Galactrix
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez,

      Я честно говоря не совсем понимаю почему его выделяют

      Насколько я понял все от того, что он просто смог наверх пролезть.

      2
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, да есть такая тема, когда ты делаешь что-то раньше других или в рядах первых, тебя и помнят и знают. Возможно это его случай. А может просто был очень активным или звезды так сошлись. Вообще я слышал он японцам нравится, его эти портреты (одинаковых) девочек.

      2
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, ну сотня сотней, а руку Кувшинова узнаю из далека в абсолютно во всех случаях... у него вполне себе имеется свой стиль и техника.
      Если можете, скиньте кого-нибудь по вашему мнению похожего, но я лично по сотне артов каждый день просматриваю, и повторюсь, Илью пока ни с кем не путал.

      Популярность же его в целом обусловлена именно тем самым, что вы здесь написали @Sanchez, он в свое время первым занял некую нишу и имеет таки бешеную активность, выпуская по арту каждый день в течении уже лет 5/6...? Не помню точно. Только недавно вот темп сбросил, хотя все еще в сравнении с остальными артистами очень активен.

      P.S. к Кувшинову спокойно отношусь, откровенно не в топе любимых артистов, но в принципе нравится.

      2
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, я тоже узнаю и тоже ни разу не путал. Но его стиль я узнаю по каким-то незначительным мелочам, которые этот стиль формируют. Очень многие из этих художников рисуют эротику, так что сложновато найти что-то SFW, я приложу парочку изображений, надеюсь они не окажутся слишком откровенными. Все изображения от разных художников, но лично я нахожу в них много общего (само собой помимо того, что на них изображены полуголые девицы). Гораздо больше между Кувшиновым и этими изображениями и тем что рисуют, например, Артеменко и Колесов. Думаю вы их знаете. Ну и это разумеется единичные примеры которые я вот надергал за пару минут.

      И я к Кувшинову нормально отношусь, но не то чтобы прямо выделяю его и вздыхаю "ой как же красиво и уникально он рисует".

      https://www.artstation.com/haryarti/albums/all
      https://www.artstation.com/peleng

      И арты:

      2
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, посмотрел еще его работы, подумал. Хотел отредактировать комментарий, но уже нельзя. Так что дополню. Мое мнение работы Кувшинова узнаются в первую очередь за счет его подхода к изображению лиц - овал, глаза, нос и губы. И даже прически у многих героинь его работ идентичные. Убери это и уже не так просто будет распознавать его арт. Затем уже идет его личная техника рисования, используемая палитра, подход к отображению светотени, бликов, контуров и так далее, как факторы выделяющие его работы.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, не очень !? Я относительно недавно смотрел дилогию , перед выходом фильма от американцев . Так вот этот трейлер нового "аниме" по сравнению с оригиналом вырвиглазное пластиковое чудовище .

      0
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez,

      Гораздо больше между Кувшиновым и этими изображениями и тем что рисуют, например, Артеменко и Колесов

      Ну да... Ну это все же сравнение на уровне: Серов больше походит на Бугоро, чем на Сёра :D да... но при этом между собой они все равно различаются... это пример из головы, не приравниваю Илью к Серову или Бугоро )

      Но суть та в том, что Илья не шибко и пытался выделиться и рисовать что-то мега уникальное, и я в принципе не считаю, что любой артист должен стремиться к этому... тут уж зависит куда больше душа лежит. У Ильи к портретам мадам с псевдо журнальных обложек.

      Если будет интересно, Кучара в формате Art Cafe общался с Кувшиновым пару раз (второй раз). Кроме этого Илья особо и не давал интервью. Я обычно просто ставлю на фоне подобные топики, пока сам рисую, вместо музыки. В тему, да не отвлекает.

      0
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, блин, писал коментарий и браузер крашнулся( Теперь вспоминать, что я там понаписывал.
      Вы правы, мое сравнение получилось не очень корректным. Я бы сказал, что многие из этих "патреонных" художников скорее похожи между собой так, что сложно отличить и узнать руку конкретного. А у Кувшинова слишком своеобразная техника, чтобы его путать. Проблема лично для меня в том, что как вы сказали основа его публичного творчества это "портреты мадам с псевдо журнальных обложек". Оно как-то однообразно и не очень серьезно что-ли. Хотя эти портреты мне нравятся, они милые.
      Я вот очень люблю художников, которые работали с Arkane Studios. Когда смотрел "Любовь, смерть и роботы", то сразу подумал, что в первой серии кто-то из команды Dishonored руку приложил и так оно и оказалось. Стиль узнается что в 2d, что в 3d безошибочно. Узнал бы я, что над новым GITS работал Кувшинов посмотрев сам мультик и не видя промо материалы? - не факт.

      За ссылку спасибо, обязательно посмотрю.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Это не аниме! Аниме рисуют только японцы и по японским стандартам иллюстрации. А это хреновый фанфик в 3d.

    9
  • Armageddon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Plac, аниме это мультики, с частотой кадров, близкой к 2 в минуту. Появился из-за отсутствия у послевоенной японии бюджета на рисование полноценных мультиков.
    А японская анимация - это японская анимация.
    Вообще не удивительно, что аниме уходит в 3д. Сделать 3д дешевле, чем отрисовывать все сцены. По сути аниме - это бюджетные мультфильмы, а 3д новый способ экономить.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Armageddon, при всем уважении, но вы понятия не имеете что такое аниме и что это за шедевральный культ. Человек, который называет аниме - мультиками, даже не стоит того, чтобы с ним спорить, простите. Японцы, очень консервативные люди и никогда не уйдут в 3D, каких затрат это бы не стоило, я в это слепо верю, как и не начнут выпускать полностью всю мангу в цвете.

      6
    • Faraday
      Комментарий скрыт. Показать

      @Plac, безотносительно художественной составляющей, про техническую сторону вопроса он написал верно. Так и на указание того, что рамён это дешёвая быстрая еда, набравшая популярность после войны вследствие кризиса, можно на эмоциях заявить что это пища богов с потрясающим вкусом.
      А если следить за индустрией, то можно легко заметить что она в кризисе, качество анимации с 90-х упало очень сильно, полно хороших студий закрывается (покойтесь с миром, Manglobe), а выжившие максимально удешевляют производство, упрощают анимацию, вставляют 3d и пытаются выехать на фансервисе.

      3
  • Rabadun
    Комментарий скрыт. Показать

    Ничего что эти рисунки вообще не отражают характеры персонажей? Тупо все как под копирку няшные. Няшная Мотоко, няшный и не брутальный Бато. Хрень ей богу.

    10
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    Что-то как-то не очень, Кувшин вроде может и лучше

    3
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    Вообще ни о чем... Что он из Бато и остальных сделал?

    8
  • Faraday
    Комментарий скрыт. Показать

    С одной стороны, чувствуется дух синдрома одиночки. С другой стороны, какое-то всё слишком скруглённое и гламурное.

    1
  • Wookiee
    Комментарий скрыт. Показать

    Какой-то K-pop бойзбенд.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Симпатично получилось , это тем более приятно что сейчас на главные роли что в играх что в кино создают страшных тёток !

    1
  • Zombieller
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну этот персонаж вообще типичный Кувшинов. Десятки его старых рисунков с точно таким лицом.

    3
  • onitaka
    Комментарий скрыт. Показать

    Отдать дизайн персонажей, художнику у которого один дизайн на всех персонажей. Вот и результат.

    п.с.
    если рассматривать как отдельные фан.работы, то приятно, особенно по цветам.

    2
  • SpMind
    Комментарий скрыт. Показать

    А я не понял из новости, Кувшинов занимался дизайном персонажей или тока постеров? ))

    0
  • magBet
    Комментарий скрыт. Показать

    Обрисуйкина на костер

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.