Вице-президент OtherSide Entertainment по маркетингу: Студия всё еще жива

Вице-президент OtherSide Entertainment по маркетингу: Студия всё еще жива

В феврале этого года стало известно, что OtherSide Entertainment уволила всю команду разработки System Shock 3, и с того момента о компании ничего не было слышно. Однако недавно вице-президент студии по маркетингу и развитию бизнеса Вальтер Сомол опубликовал сообщение на форуме, в котором сообщил, что компания "всё еще жива".

По его словам, сейчас студия удаленно работает над концептом какого-то проекта, деталями которого Сомол не может поделиться.

Мы всё еще здесь. Прямо сейчас мы работаем удаленно, как и большинство из вас. Работа над новым концептом идет очень хорошо и мы очень этому рады. У нас есть крутая идея, и мы придумываем характерный художественный стиль для неё, который мы объединим с геймплеем на движке UE4. Знаю, что дразню вас, но это всё, что я могу сказать сейчас.

Надеюсь, вы все здоровы и находитесь в безопасности в это тяжелое время. Может быть даже играете больше, чем обычно, как я, например.

Сомол работает в бостонском отделении студии, оно отвечало за разработку данжен-кроулера Underworld Ascendant, который вышел в 2018 году и попал в список худших игр года по версии Metacritic. 

С 2015 года OtherSide Entertainment занималась разработкой System Shock 3. В феврале следующего года к студии присоединился создатель серии Уоррен Спектор. Однако в мае 2019 года компании пришлось начать поиски нового издателя, а в начале этого года она столкнулась с проблемами финансирования.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • AndrewVishnevsky
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же хочется, чтобы у них все получилось с SS3...

    2
  • AndrewVishnevsky
    Комментарий скрыт. Показать

    И как показательно, судя по количеству комментариев, что современным геймерам нахрен не нужна серия System Shock и жанр Immersive sim в целом.

    1
    • Werewolf
      Комментарий скрыт. Показать

      @AndrewVishnevsky, нужен. Просто тут особо и нечего комментировать. И чтобы заинтересовать игроков этой серией должен выйти сперва гребанный долгострой, в лице ремейка первого System Shock, который хрен знает когда выйдет. Как Black Mesa Разрабатывается...

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @AndrewVishnevsky, вот если отношение будет как у беседки с их ф76 тогда и денег закинут и расцелуют)) мазохисты они такие )

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.