На Netflix выйдут адаптации комиксов BOOM! Studios

На Netflix выйдут адаптации комиксов BOOM! Studios

Netflix и компания BOOM! Studios, занимающаяся комиксами, заключили соглашение. Сервис получил эксклюзивные права на адаптации виде анимационных и классических сериалов.

BOOM! Studios известна по комиксам "Дровосечки" (Lumberjanes), "Мышиная Гвардия" (Mouse Guard), "Что-то убивает детей" (Something is Killing the Children), Once & Future и многим другим.

Мы создаем более 20 новых оригинальных серий в год и рады сотрудничать с таким же плодовитым сервисом, как и мы. Уникальная модель партнерства BOOM! очень выгодна, так как мы даем возможность работать с лучшими режиссерами, сценаристами и продюсерами. Мы очень рады продолжить список адаптаций наших бестселлеров вместе с бесспорным лидером новой эпохи потокового контента.

Генеральный директор и основатель BOOM! Studios Росс Ричи

Ричи и президент BOOM! Studios по развитию Стивен Кристи станут исполнительными продюсерами новых сериалов.

Вице-президент Netflix по оригинальным шоу Брайан Райт тоже прокомментировал сделку, назвав персонажей BOOM! красочными и разнообразными.

Права на полнометражные адаптации портфолио BOOM! Studios по-прежнему остаются у Disney до января 2021. В августе должен стартовать прокат соответствующего триллера "Пустой человек" (The Empty Man).

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    аббатство Рэдволл?

    4
  • issHarlequiN
    Комментарий скрыт. Показать

    О, очень рад за Мышиную Гвардию. Гибель экранизации меня расстроила, в своё время.

    5
  • Sanchez
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь Дисней лишится всех прав на комиксы этой студии. Творческие импотенты ни на что оригинальное больше не способные. Чтобы они разработали и выпустили проект типа Темного кристалла, да ни в жизнь. Даешь Мышиную гвардию от студии, которая не боится рисковать.

    0
  • Olmer1990
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошая новость, хоть нетфликс снимет Мышиную стражу. Мне их принц дракона зашёл, есть конечно минусы, охарактеризовал бы как мультфильм не для детей)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.