Шесть миссий и гора карт — что получат бета-тестеры ремастера Halo 2

Шесть миссий и гора карт — что получат бета-тестеры ремастера Halo 2

Несмотря на прошлые заявления о запуске в мае, бета ремастеров Halo 2 и Halo 2: Anniversary, сейчас доступна только тестерам "первого кольца." Сегодня студия 343 Industries рассказала в блоге, что входит в бета-версию.

Публичный тест откроет игрокам доступ к системе испытаний, кастомизации персонажей, шести квестам одиночной кампании и ряду карт для мультиплеера.

  • Миссии снглплеера Halo 2 и Halo 2: Anniversary: Cairo Station, Metropolis, The Oracle, Delta Halo, Quarantine Zone и Gravemind.
  • Social Games: 2v2, 4v4 и 8v8.
  • Соревновательный режим: H2C Team Hardcore.
  • Карты мультиплеера Halo 2: Lockout, Midship, Beaver Creek, Burial Mounds, Coagulation, Headlong, Waterworks, Containment, Sanctuary и Turf.
  • Карты мультиплеера Halo 2: Anniversary: Lockdown, Zenith, Stonetown, Bloodline и Shrine.

Вот так выглядит редактор героя:

Точные даты проведения публичной бета не заявлены. СМИ предполагают, что это может случиться до конца апреля, если первые тесты пройдут удачно. Чтобы попасть в список тестеров, необходимо оставить заявку в программе Halo Insider на официальном сайте Halo.

В ней потребуется заполнить форму и отправить конфигурации вашего PC. На данный момент из коллекции Halo: The Master Chief Collection на PC доступны Halo: Combat Evolved и Halo: Reach. Остальные части серии должны подоспеть в этом году.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.