Слух: Розарио Доусон сыграет Асоку Тано во втором сезоне "Мандалорца"

Слух: Розарио Доусон сыграет Асоку Тано во втором сезоне "Мандалорца"

Петер Скиретта и SlashFilm опубликовал новый мощный слух про второй сезон "Мандалорца". По информации его проверенных источников, в новых эпизодах появится Асока Тано — ее сыграет Розарио Доусон. Актриса известна по ролям в марвеловских сериалах Netflix.

Это будет первое появление персонажа в лайв-экшенах. До этого ее можно было видеть в анимационных сериалах по "Звездным войнам" и слышать голос в девятом эпизоде. Ученица Энакина Скайуокера должна встретить свою судьбу и сразиться с Дарт Молом в одном из будущих эпизодов "Войн Клонов". 

Персонажа придумал Дэйв Филони, шоураннер "Мандалорца", автор сценария и режиссеров некоторых эпизодов. Появления Асоки в одном из эпизодов шоу выглядит не таким уж странным, особенно с учетом финала первого сезона. К сожалению, никаких деталей.

В 2017 году Розарио Доусон твитнула запись про роль Асоки, чем вызвала бурные обсуждения среди фанатов. Тогда дело ничем не закончилось, но, похоже, идея все же получила развития через три года.

Съемки второго сезона "Мандалорца" идут полным ходом. Недавно в них закончила сниматься Джина Карано. Премьера должна состояться в октябре, если ее не перенесут из-за коронавируса.

Видео от Shazoo

Подписаться

23 Комментария

  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    Ох мама, как круто будет

    7
  • beecool
    Комментарий скрыт. Показать

    Асока Тано - это жир, но актрису можно покраше или нет?
    @Lolwat, думаю не то, как и в Ведьмаке, все недовольны Трис и Енифер.

    8
  • Smartme
    Комментарий скрыт. Показать

    Нужно было Зои Салдану звать .Энди Серкис от мира женщин))Ещё бы один образ инопланетянки в копилку .
    А вообще в Мандалорце грим делает неузнаваемым.Наталию Тену и Клэнси Брауна я вообще не узнал и очень удивился. Посмотрим что в них с Розарио выйдет

    1
    • Sinkler
      Комментарий скрыт. Показать

      @Smartme, Солдана это все же сильно подороже актриса, чем Доусон. Наталья Тена имеет необычную внешность, которую даже грим не смог скрыть, а вот Клэнси Брауна да тяжело узнать.

      0
    • SomeOne
      Комментарий скрыт. Показать

      @Smartme, Ну нафиг, в Стражах галактики она ппц страшная! Доусон отлично подходит, только старовата немного.

      0
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @SomeOne, Старовата немного для чего?)) Она была немногим младше Энакина когда он ее обучал, а когда происходят события Мандалорца у покойного Энакина уже дети старше Асоки когда она была его ученицей. Она и должна быть такого возраста, даже старше, но тут может быть такое, что тогрута дольше живут чем люди.

      @beecool, Доусон очень красивая женщина. I have spoken.

      @Lolwat, посмотрите Zombieland 2, она еще ого в огне.

      Если она действительно будет, то не будет же 17 летнюю девочку играть, она как раз и будет взрослую женщину играть. С чего эти недоумения про её возраст.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, а сколько живёт их раса? Думаю, не слишком схоже с людьми.

      0
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @BrutHammer, в википедии сказано 100 лет средняя продолжительность жизни.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    ну у нее даже черты лица квадратные как у Асоки в войнах клонов, Розарио не разочаруй!!

    0
  • Mantr
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну учитывая еще что она хороший друг Хейдена Кристенсена будет прям канонично)

    0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    По мне как, согласен, внешность подходит. Розарио - красивая тётка. Теперь хорошо бы для неё крутых каскадёрв подобрать, всё таки на компьютере не так всё эпично получается нарисовать. А Асока ведь именно в драках зажигала всегда, и по лору SW и в Войнах Клонов. Будет же полный провал, если неспортивная медленная 40-ка летняя актриса будет пытаться что то изобразить сама.

    P.S. Мне почему то напоминает Асоку малышка Роуз Намаюнас в UFC. Особенно когда она радовалась чемпионскому поясу.

    0
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vik, да? скажите это Холли Берри (53 года) в фильме Джон Уик и Шарлиз Терон (44 года) во Взрывной блондинке, которые фигачили основные боевые сцены без каскадеров и дублеров. Терон аж зубы повыбивала себе во время тренировок. Я вообще не уверен, что у них там были дублеры.

      Кто сказал, что Доусон не спортивная? Может вы ее с Ребел Уилсон спутали?

      И учитывая какой Мандалорец медленный по сражениям, зачем им там каскадеры вообще.

      0
    • Vik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, Я видел это кино с Шарлиз. Ну, учитывая что она танцорша, а не борчиха или боксёрка или там из восточных единоборств, то не совсем уж так плохо всё выглядело. Но до работы настоящего подготовленного "боевика" хотя бы внешне, всё равно как до Луны пёхом. Но для голивуда норм.
      Про Холли Берри, надеюсь, это вообще была шутка? Она же настолько медленная и некоординированая, что смотришь просто на Холли. А не на то что она делает. Женщина-кошка, что с неё возьмёшь! :)
      И потом, спорт спорту рознь. Хороший бегун (даже чемпион) не покажет ни разу в киношной драке того, что сможет самый заурядный гимнаст или акробат. Если же ушу, борьба, карате или тэквондо, то бегуну (или теннисисту) вообще ловить нечего. :)
      И всё таки я не уверен насчёт спортивной формы Доусон, в её биографии нет такого "пункта" (как и у Холли Берри). Но в любом случае, это же сказка, только со светошашками. А не фильм ДЖета Ли, так что нехай будет Розарио.

      0
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vik, а где вообще посмотреть как работают спецы? Я недавно закончил смотреть второй сезон Карателя и есть там один из главных героев весьма милая и привлекательная, но сложная девушка агент АНБ Дина Мадани. И есть там моменты когда она вступает в рукопашный бой и участвует в перестрелках. И прямо скажем выглядит это капец не круто и не так как действует какой-нибудь Джейсон Борн или Итан Хант или тот же Фрэнк Касл. Но я задался вопросом, а какая вообще реальная подготовка у агентов ФБР, ЦРУ, полицейского спецназа, морпехов, дельты и войсковых разведчиков? Как часто им приходится вступать в рукопашный бой и как это все выглядит в реальности если происходит вообще когда-нибудь? Скорее всего это выглядит и происходит еще медленнее и более неуклюже чем это делала та же Берри в Джоне Уике и уж точно не так хореаграфично как в Блондинке. Так что...

      0
  • Dalek
    Комментарий скрыт. Показать

    А не слишком ли она молодая? Асоке ведь к событиям Мандалорца уже под 50 лет должно быть.

    0
    • Vik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dalek, Выше уже отписывался что средняя продолжительность жизни тогрута 100 лет (а не 70-80, как у нас сейчас). Так что вполне вроде соответствует.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Dalek, скорей на оборот.. В любом случае я бы не сказал что похожа на мультяшную

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А она не старовата? И черыт лица не сказал бы что как у Асоки, можно и лучше подобрать мне кажется.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.