Первый трейлер сериала "Неортодоксальность"

Первый трейлер сериала "Неортодоксальность"

Netflix представил первый трейлер сериала "Неортодоксальность" (Unorthodox). Он основан на одноименной автобиографической книге Деборы Фельдман.

В поисках самоопределения молодая женщина покидает свою ультраортодоксальную еврейскую общину в Нью-Йорке, чтобы начать новую жизнь в Берлине. Но как только она начинает искать свой путь, прошлое настигает ее.

Премьера 26 марта.

7 Комментариев

  • DarckNEZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Эм ... очередной
    "как трудно быть женщиной в современном мире" ...
    а когда уже будут аналогичные фильмы:
    "как трудно быть НОРМАЛЬНЫМ (гетеросексуальным) мужиком в современном мире" ...
    или модно токо фильмы про извращения
    (0_о)
    p.s.: собсно по заставке думаю многое понятно ...

    7
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DarckNEZ, фильм не о том. А малолетние и навязанные браки в ультратрадиционных общинах (евреи, мусульмане, пр.) острая социальная проблема, которую нужно так или иначе освещать, а затем искоренять.
      Как сказал в одном интервью Бил Берр: «мы все едим бутерброд с г***м». Жизнь не сахар у большинства, но у некоторых она объективно тяжелее из-за системных причин. Девушки, сданные в малолетстве в домашнее рабство, один из тех случаев. И где вы извращения увидели?
      Поехавший на левых идея Голливуд и Запад должен снять про страдания тех «нормальных» (белых) мужчин, представители которых четыре века доминировали везде - от семей до международной арены? Серьезно?

      0
    • archtone
      Комментарий скрыт. Показать

      @DarckNEZ, несмотря на то, что тема действительно набила оскомину, в данном случае ты не прав и этот сериал поднимает реальную проблему достойную широкого освещения. К тому-же снят по автобиографическому источнику.

      1
    • Alexandru
      Комментарий скрыт. Показать

      @DarckNEZ, это не главная идея в этом фильме, но то что вы описали там тоже присутствует (кроме извращения).

      @Aetius, я не думаю что кто-то имеет право вмешиваться в чужие традиции и обряды. Ибо то что наша этика и мораль лучше чем у других - ни на чем не основана, они тоже уверены что их мораль и этика лучше чем наша. Переубеди меня.

      @archtone, он прав на половину. То что он написал, там есть но на втором плане.

      1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    это же Боеголовка из Дэдпула, да?

    0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    По мне так лучше когда родня подбирает пару, как в Индии например, хотя там и до учёта языческих примет идёт дело. То что в России большинство обалдело от предоставленной им свободы (или беззакония...), которой они объективно не умеют пользоваться, ведёт население к распутству и потере внутренней целостности каждого отдельно взятого человека.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.