В Devil May Cry 3 на Switch будет кооперативный Bloody Palace

В Devil May Cry 3 на Switch будет кооперативный Bloody Palace

Продюсер Capcom Мэтт Уокер раскрыл третье и последнее нововведение для Devil May Cry 3: Special Edition на Switch. Выяснилось, что в Bloody Palace будет полноценный локальный кооператив.

Использовать можно как пару Joy-Con, так и любые другие комбинации геймпадов. Все происходит на одной арене без разделения экрана.

Мэтт напомнил, что в Devil May Cry 3: Special Edition на других платформах была интересная пасхалка. Если выбрать стиль Doppelganger, то второй игрок может управлять копией героя при помощи второго геймпада. Bloody Palace Co-op будет доступен сразу после прохождения вступительной миссии. Сотрудники Capcom уже провели соответствующий стрим и показали режим в действии.

Релиз Devil May Cry 3: Special Edition на Switch состоится 20 февраля. Также только в этой версии можно менять все стили и все виды оружия прямо в бою.

2 Комментария

  • годнота,жаль Веталь ничего нового не получил (хотя с другой стороны для этого пришлось бы заново записыватся актёру мокапа,а оно им надо? )

    1
  • ...чёрт, хоть свич покупай для этой версии лучшего слешера(особенно после переключения стилей он точно таковым считается)...

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.