Пятиминутный вступительный ролик Final Fantasy VII Remake

Пятиминутный вступительный ролик Final Fantasy VII Remake

Square Enix опубликовала вступительный ролик Final Fantasy VII Remake. Судя по всему, он будет первым, который увидят игроки.

Подпольная организация "Лавина" борется с корпорацией "Шинра", контролирующей жизненную силу всей планеты. Бывший боец "Шинра", а ныне наемник, помогает повстанцам, не зная, что ждет его впереди.

Final Fantasy VII Remake — это перевоплощение одной из самых легендарных RPG. Первая игра серии Final Fantasy VII Remake подробнее рассказывает о побеге из Мидгара из оригинальной Final Fantasy VII.

Релиз 10 апреля, пока только на PS4.

14 Комментариев

  • Лицо и волосы ГГ на фоне негра при смене камеры смотрятся крайне проигрышно. Смешать так реализм и аниме для лиц - это все же крайне странное решение.

    0
  • Да да, Сквары прям всеми силами пытаются впарить первый кусок ремейка 7 части в этом году, молодцы какие.) Только стоит думать перед его покупкой сейчас - надо ли тебе портить впечатление от ремейка 7 части прохождением только одной его части отдельно от других.

    2
  • По моему формат JRPG не особо подходит под разбивку на эпизоды, очень фиговое и странное решение. Надеюсь к моменту выхода ПК версии уже выпустят все эпизоды.

    0
  • Нифига не понял, но очень интересно.

    1
  • Душевно и лампово. Кстати вот схожий ролик с E3 2005 года, в котором Сквари демонстрировали технические возможности PlayStation 3.

    1
  • и почему игру решили на русский не переводить я не понимаю, а издавать так.

    2
  • @GreenBlaze, очень глупый поступок с их стороны. Вот у меня четыре друга, которые имеют в наличии PS4(PS4 Pro) и ни один из них не собирается брать игру из-за отсутствия русского языка. При этом двое из них владеют английским свободно, но брать не будут игру из принципа. "Своречники" не только русскоязычных кинули. Не будет никакой поддержки и для поляков и китайцев. А уж там люди покупают игры. Странное решение о таком уровне локализации игры с их стороны. Очень странное.
    Озвучка. Японская, английская, немецкая, и французская. Субтитры для испанцев, итальянцев, и португальцев. Всё.

    0
    • @VictorCaesar, не понял, в смысле - не будет даже официальных рус сабов? Серьёзно?

      0
    • @VictorCaesar, с другой стороны русская озвучка для FF15 вышла тоже потом. Так что может с релизом на пк, потом когда нибудь.... но маловероятно.

      0
  • @WaybyWay, нет, не будет. Пока по крайней мере. Надежда на то, что с выходом РС версии сделают полную локализацию.

    0
  • @GreenBlaze, надежда есть и не просто какая-то иллюзорная. Потому что именно в РС-версии FF15 они добавили поддержу нескольких языков, которых вообще не было в консольных версиях игры. В том числе добавили полную озвучку для русскоязычной аудитории.
    Я ещё помню, как у продюсера тогда спрашивали почему в РС-версии есть озвучка, а у консольной версии её нет. Он сказал, что РС-рынок в Росии гораздо более существенный чем консольный и поэтому они пошли на такой шаг. Так то FF15, а это ремейк легендарной FF7. Шансы на полную локализацию для РС есть и очень большие.

    1
  • почему этот трек так похож на Обливион?

    0
  • Ночные виды Мидгара вызывают у меня неописуемую теплоту и ностальгию. А еще эта музыка...

    1
  • Меня наоборот сильно раздражает, что во многих играх я не могу поменять язык на английский. И черт с ним, если это какой-нибудь несюжетный шутер или что-то в таком роде. Но сюжетные кампании я хочу проходить на том языке, на котором они изначально задумывались. Конечно, русские локализации сейчас гораздо лучше, чем были 10-15 лет назад. Но я хочу просто иметь возможность выбирать язык в каждой игре, которую я покупаю. Если я покупаю лицензионный DVD с фильмом, то я априори могу выбрать оригинальную озвучку и включить оригинальный текст субтитров. Почему я не могу сделать тоже самое в игре?
    И да, с FFVII мне наоборот хочется купить ее как можно раньше, пока принудительно не добавили русский язык

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.