Уже завтра в Northgard появится клан быка

Уже завтра в Northgard появится клан быка

Студия Shiro Games сообщила, что DLC Clan of the Ox для классической стратегии Northgard выйдет уже завтра, 28 января. Разработчики также выпустили соответствующий трейлер.

Обладая беспрецедентной силой и разрушительной военной мощью, клан быка более чем готов вернуться к родным берегам. Эти воины повидали много битв, выигранных под предводительством могучего Торфина.

До 21:00 еще есть время купить Northgard и все текущие дополнения к ней в Steam со скидкой 50%.

7 Комментариев

  • DickJohnson
    Комментарий скрыт. Показать

    Самое смешное что OX по английски это вол, то есть кастрированный бык. То есть получается клан кастрированного быка). Бык с яйцами по английски Bull.

    3
  • RebKut
    Комментарий скрыт. Показать

    Steam ссылка для ленивых) Вообще давно у меня в желаемом, надо посмотреть обзорчики и подумать.
    P.S. она еще есть на свиче, интересно, как там играется.

    0
    • John_McClane
      Комментарий скрыт. Показать

      @RebKut, Она есть и на ps4/xbox. Хз, мне как фанату классических РТС - не очень понравилась, но сделано все супер-качественно. Быть может сингл интересный, но если говорить про мульт, то из главных минусов - в онлайне каждый бой похож на предыдущий и пути развитя всегда одинаковые , а точнее "по конспекту" как мне показалось.. Разница может только в деталях. Редко генерит необычные ситуации. Ну и онлайн там по большей части мертв, людей очень мало.

      1
    • maked1
      Комментарий скрыт. Показать

      @RebKut, игра отличная. Да, это не классическая RTS, это даже некая помесь RTS и градостроения (хотя конечно больше от RTS). Насчёт однообразия развития - в какой-то мере это действительно так, но всё таки кланы и карты хотя бы вносят разнообразие в этот процесс. Несмотря на это играется очень приятно. Да, вы вряд ли будете её заигрывать до дыр как Warcraft или Starcraft, но время от времени хочется в неё возвращаться из-за приятного процесса развития поселения.
      По поводу онлайна. Сейчас (21:21 МСК) игроков 2,217. Пик за 24 часа 3,205. Пока что игра далеко не мертва. Да и режим с ботами вполне хорош.
      Я бы посоветовал её взять. Стоит она не так дорого, во время распродажи вообще отличная цена. Главное не ожидайте чистой RTS, а больше помесь RTS и Поселенцев.

      2
  • Gorynych
    Комментарий скрыт. Показать

    Продолжение сюжетки бы...
    @John_McClane, сингл не принесет чего то сильно нового. Просто местами на уровнях будут механики, которых нет в мультике. Я немного разочаровался, так как ждал больше от уровней ручной работы.

    0
  • zombo
    Комментарий скрыт. Показать

    Иногда поигрываем с друзьями, в целом отличная игра. Все dlc кстати куплены.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.