Мехи, перестрелки, взрывы и погоня в новом трейлере Ghost in the Shell: SAC_2045

Мехи, перестрелки, взрывы и погоня в новом трейлере Ghost in the Shell: SAC_2045

Netflix выпустила новый трейлер Ghost in the Shell: SAC_2045 — продолжения аниме Ghost in the Shell: Stand Alone Complex. Завязка такова: на дворе 2045 год, а мир вступил в "Устойчивую Войну". Бывшие члены элитного японского подразделения Section 9 стали наемниками. Им предстоит встреча с постчеловеком — существом с невиданной силой и интеллектом.

Режиссеры аниме — Кэндзи Камияма и Синдзи Арамаки. За дизайн персонажей отвечает российский художник Илья Кувшинов.

Все эпизоды Ghost in the Shell: SAC_2045 выйдут в апреле на Netflix.

28 Комментариев

  • Первый "Фильм" считаю шедевром, который опередил своё время.
    А здесь, ну даже говорить не хочется... Жуть!

    Да ещё и девятого отдела теперь нет! Ну как так то?
    Зачем менять то, что и так было прекрасно, сколько ещё разных, и глубоких тем можно было раскрыть в классическом сетинге?

    p.s. Извините, подгораю)

    18
  • За дизайн персонажей отвечает российский художник Илья Кувшинов.

    Одобряю.

    11
  • Не понимаю, почему Netflix все еще пытается в это всратое 3D вкладываться, ведь каждый релиз такого "3D", потребители плюются ...

    15
    • @Someday, это скорее японцы стараются на 3д переходить, ведь аниме заказывают там.
      и 3д анимации все чаще и чаще, боюсь уже на мейнстрим похоже и скорее всего в будущем будет основное направление и возможно все же анимацию подработают к тому времени, станет получше

      0
    • @max1mum, нигде такого 3д кроме нетфликса не вижу, а у японцев из всего аниме что они выпускают, в 3д выходит процентов, максимум, 10%. Ни о каком мейнстримы тут даже речи быть не может. Тут скорей всего японцы думают что их формат аниме не зайдет на западе и пытаются в 3д ...

      4
    • @Someday, sunrise ещё год или два назад заявили что не смотря на отсутствие людей они видят 3d перспективным и будут пилить полностью 3d гандам.
      Ну и на тему выхода у японцев всё упёрлось в цена/качество. Два громких и качественных 3d релиза в лице Ганц О и Харлока в прокате провалились. Пока пытаются нащупать соотношение когда качество не будет сильно страдать. Ну и специалистов мало. А вот традиционных художников завались и они недорогие, особенно аутсорсеры в Корее и Китае.

      Частичное 3d кстати , например для мехов, используется уже давно, те же sunrise использовали его в спин-оффе гиаса чёрт знает когда и вышло приемлемо.

      0
    • @Someday, какого такого? на западе может и нет, но такое 3д имхо было уже не раз в японском аниме, и я не имею ввиду что сейчас это там мейнстрим, я к тому что в будущем это может им стать, т.к. процентное соотношение увеличивается, сегодня 10% завтра 15%, зависит от потребителей и затрат. пока что оно выглядит так себе. но тем не менее, если взять пример западных компаний, там 3д вполне себе на нормальном уровне по известным сериалам, хотя от традиционной анимации они не отказались. и качество 3д анимаций в будущем тоже вырастет скорее всего.

      1
    • @max1mum, На западе 3д мультипликация прижилась из-за того, что она ''мультяшная'', нереалистичные персонажи как и в 2д , как по мне.
      С аниме другая история, это по сути нарисованное кино, по крайней мере такие как Призрак в доспехах, Акира, произведения Синкая и подобное. Сложно в 3д сохранить похожую атмосферу. Конечно если 3д будет такого же уровня как в ''Человек паук через вселенные'', тогда еще можно поспорить, но это очень дорого.

      0
    • @Someday, увы, cgi используют в аниме повсеместно, хоть и выходит это отвратно. Многие "технологии" старой анимации забываются потихоньку. Шейдинг, сама анимация, инбитвин фреймы иногда тупо не делают. Скоро рисованная мультипликация будет такой же редкостью, как нормальное cgi аниме сейчас.

      0
  • внешне не особо претензии, все оч узнаваемо и похоже, тлько в 3д, понятно что недорого и как смогли, но экшен сцены какие-то оч дерганные и резкие, трейлер посмотрел с большим трудом

    1
  • Илюша исполнил свою мечту. И ведь дизайн персонажей отличный, проблема а реализации... Если бы CGI был бы на уровне Алиты, то это выглядело бы великолепно

    0
  • Эх, это уже не GITS

    3
    • @Cohen, да ну, GITS это не только рисовка, это лихо закрученный сюжет, богатый лор и динамика под соусом "размышления о бытие". Лично для себя не вижу никаких проблем в ролике.
      Пересмотрел все полнометражки и сериалы раз по 20 и рисовка там чаще всего ну вообще не роляет, кроме первой полнометражки в которой эта божественная именно олдскульная отрисовка.

      0
  • Че-то к лоли в роли майора совсем не могу привыкнуть. Кувшинов, астанавись, ты не шаришь в персонаже!

    3
  • Выглядит как детский мультик, а оригинал был мрачным и нуарным.

    9
  • С экшеном перебор. Какой то мультсериал для 12-ти летних.

    1
  • Что-то первые ассоциации - смесь короткометражек по Овервотчу с короткометражками Финал Фентези. На мой вкус, слишком чисто/стирильно/просто что ли выглядит графика. Стиль Кувшинова вроде и читается, но в 3d несколько "размывается".
    Но это мелочи. Главное, что по ощущениям значительно ушли от триллера в сторону боевика, куча экшена. При этом пропали меланхоличность и нотки депрессивности, а также глубина с точки зрения психологии и философских размышлений. Похоже вместо киберпанк триллера будет фантастический боевик по мотивам.

    0
    • @Andres, Как же вы тщательно завуалировали фразу ''Проработанный взрослый триллер превратили в поверхностный детский мультик''

      0
  • Надеюсь, нетфликс переосмыслит сюжет и характеры персонажей, хочется новизны, а не одно и тоже пересматривать)

    -1
  • Как же это плохо.
    Кстати, тут у нетфликса недавно показывали Beastars, так вот там я считаю было нормальное 3д. Ощущалось как натуральное 2д.

    0
  • Ужс. Выглядит как синематик к какой то мобильной игре.

    2
  • Ну Мотоко слишком милая так-то, непонятно зачем её редизайнили, персонаж все таки культовый. Но нехотя признаю что отдельные кадры смотрятся атмосферно. Чернуха как и должно быть. Но вопрос а зачем 3д? Все еще остается открытым. Ну и вопрос по поводу а смогут ли сюжет вывести.

    0
  • Хз, пойдёт, норм.
    Учитывая шо всё равно не фига не понятно по ролику, т.к. куча коротких нарезок.

    0
  • Частичное 3D это не плохо. Перспектива, камера, эффекты. Те же мехи. Но когда делают сериал в чистом 3д всегда можно получить берсерка, на которого без слёз не взглянешь.

    0
  • Похоже что его сделали на игровом движке, на каком нить юнити или анриле.

    1
  • мда, это уже не то, какой то веселый экшен блокбастер, цветастый, музыка задорная...эх...

    0
  • Как будто лишён напрочь хоть какой-то атмосферы и стиля. Всё пластилиновое, пустое и не талантливое. Может это конечно сделано для самых маленьких, но я бы тоже хотел смотреть Призрака например. Разочаровали

    0
  • эта штука - синий фитбол с пипкой на превью ,очень похоже не секс-игрушку с Чатрулетки)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.