Кумаил Нанджани: "Вечные" будут самым научно-фантастическим фильмом Marvel Studios

Кумаил Нанджани: "Вечные" будут самым научно-фантастическим фильмом Marvel Studios

Фильм "Вечные" будет отличаться от всего, что Marvel Studios снимала за почти полтора десятилетия. Обещая представить полубогов, тысячелетние конфликты и космос в масштабе даже большем, чем "Стражи галактики", картина может открыть совершенно новое направление развития кинематографической вселенной.

О масштабе фильма недавно намекнул актер Кумаил Нанджани, заявивший, что "Вечные" станут "самым эпичным" фильмом Marvek. Также он отметил, что фильм сделает шаг в сторону научной фантастики. В интервью EW Кумаил рассказывает:

Это действительно эпично. И это настояшая научно-фантастическая история. Тут есть супергерои, но с определенной стороны это самый научно-фантастический фильм среди работ Marvel, и это точно самый эпичный фильм компании. Сюжет раскидывается на тысячи лет. У Marvel пока не было ничего такого калибра.

Также актер прокомментировал то, какие ощущения у него вызывает работа с коллегами-актерами.

Я был на съемочной площадке и режиссер просто показал мне кадр всех нас в сцене... Мы такие разные. Тут я и Ма Дон-сок, Сальма Хайек и Анджелина Джоли, Джемма Чан и Лорен Ридлофф. Где еще соберешь таких людей в одной комнате, не говря уж о супергеройских костюмах.

Премьера "Вечных" состоится в начале ноября 2020 года.

12 Комментариев

  • А я думал самый приближенный к "научности" это Финал, до сих пор офигеваю от тамошней теории перемещений во времени и всех сопутствующей белиберды.

    Посмотрим, конечно, но верится очень слабо.

    5
    • @MMMinor, Да там куча несостыковок и дыр. Ничего научного нет.

      8
    • @MMMinor, Перемещения во времени,это миф.
      Как и парралельные вселенные, скорее всего.

      1
    • @Scotina, Перемещение во времени скорее всего просто так и останется теорией и инструментом писателей. А теория множественной вселенной очень серьёзная штука над которой работаю не одна тысяча учёных и ради которой используют БАК.

      3
    • @Ksenoanec,
      Мультивселенная это одно.
      А вот парралельные, это другое.

      1
  • Ироды!!!!!!!!!! На святое слово покушаются !

    0
  • Что, даже более научным, чем Стражи галактики?

    0
  • Кто такие Марвек?

    0
  • самый научно-фантастический - это Железный человек - не песдэте!

    2
  • Так, а теперь найдите мне остальные 100500 статей, где так же говорят о "самом эпичном" :) Я конечно понимаю пиар и все такое, но блин, из года в год, одно и то же... неужели кому то вапше еще нужны подобные комментарии? 99,9% говорят от том какие они классные, какой фильм классный, как он поражает воображение и т.д.... я хочу новостей где будут говорить: ну, фильм вроде норм должен быть, куча спец-эффектов, так шо пипл сожрет, или мы снимаем фильм, я посмотрел на сценарий и мне как то не нравиться, посмотрим что будет на финале, ну или что то в таком духе

    0
  • Мне кажется такого ажиотажа уже не будет.

    0
    • @Varidas, ну, миллиардик свой фильм возьмет, это ж один из первых фильмов Марвек после грандфинала.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.