10 минут 4K-геймплея Magic: Legends за мага Разума

10 минут 4K-геймплея Magic: Legends за мага Разума

Game Informer в рамках текущей темы номера поделился новым геймплеем Magic: Legends. Видео длится 10 минут и записано в 4K-разрешении.

Геймплей посвящен классу маг Разума (Mind Mage), который специализируется на контроле толпы. У него есть спасающая в трудную минуту способность, которая создает двойника.

Сотрудники Game Informer рассказали, что видео предоставили разработчики. Во время собственных игровых сессий журналисты заметили, что система карт Magic дает игре огромные возможности по кастомизации персонажей, так как в основном приходится воевать именно картами. Их применение привязано к лицевым кнопкам геймпада.

На видео Mind Mage зачищает одну из побочных одиночных миссий — выполни несколько заданий за отведенное время, чтобы получить лучший лут. Сложностью управляет ИИ-система, которая подразумевает, что даже умелым игрокам не будет скучно.

Первый геймплей многопользовательского ролевого экшена Magic: Legends, игра будет бесплатной
Game Informer поделился эксклюзивным геймплейным трейлером M... Далее

К сожалению, Game Informer не разрешили показать интерфейс составления колод — разработка игры находится в стадии пре-альфы.

Релиз Magic: Legends состоится на PC, PS4 и Xbox One.

30 Комментариев

  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    мне не нравится, что он летает, как парализованный инвалид(
    и магия его что то не доставляет визуальными эффектами.
    этот класс мимо. ждём видос про следующий.

    7
  • ManaBanana
    Комментарий скрыт. Показать

    Дайте на андройд что-нибудь подобное. Мобильный рынок рулез!!!

    -3
    • 1inq
      Комментарий скрыт. Показать

      @ManaBanana, в мобилки долго есть время залипать только в школотронов и у всяких ночных сторожей, обе эти категории пользователей – не очень платежеспособная аудитория, а посколько игры это какой-никакой бизнес, то вкладываться без профита никто не будет. Пользователь на телефоне играть не будет, если у него есть доступ к консоли/ПК, так что смирись и иди дело домашку =)

      2
    • ManaBanana
      Комментарий скрыт. Показать

      @1inq, о чём вы и от куда взяли подобную информацию? Как живут тогда другие успешные проекты и почему я вижу менеджеров топовых компаний, режущихся в Клэш оф Клэнс в течении всего рабочего дня?
      Давно не выходили полноценные игры на мобилки, за которые можно заплатить разок и педалить себя до седьмого пота. Особенно печально дела обстоят с ХакЭндСлэш играми или подобной изометрией. А мощность телефонов тем временем прилично выросла.

      1
    • EarlCherry
      Комментарий скрыт. Показать

      @ManaBanana, повторяй каждый день перед зеркалом: андроИд, воИн, андроИд, воИн...

      3
    • ManaBanana
      Комментарий скрыт. Показать

      @EarlCherry, с питера чтоле? Шапку одень. Как привыкли многие говорить андройд, так я и говорю, в противном случае написал бы латиницей тогда уж.

      0
    • GidMur
      Комментарий скрыт. Показать

      @ManaBanana, не в мощности дело.
      Все просто,на мобиле в основном играют дабы убить время, когда выдалась свободная минутка и при отсутсвии альтернатив.
      Для погружения в сюжет нет времени, управление на таче это просто адище , экран даже у лопатистых смартов слишком мал для разглядывания деталей и спецэффектов.
      Имхо потому серьезные игры там особо и не прижились.
      на мобилках в основном либо простенькие игры ,либо донатные онлайновые сосатели бабла, либо сессионки, ах да еще есть игры которые играют сами в себя без участия человека)))

      1
    • ManaBanana
      Комментарий скрыт. Показать

      @GidMur, опять придумываете?
      Игры на мобильных телефонах умеют затягивать. те же самые ссесионки прижились потому что в них что-то есть, потому что большая часть из них не достигла нужного рубежа онлайна. И таких игр много, не говоря уже о платных играх, причём достаточно серьезных. Те же самые Герои МиМ отлично прижились, как и Хартстоун, как и похожий на диаблу Хантер, который многие уже заездили и ждут чего-либо нового.
      Мобильный рынок это отличный рынок и в нём можно продавать определённый тип игр, особенно ХакЭндСлэш. Всего лишь нужно дотянуть его до стандартов мобильных игровых платформ.

      0
    • Ajaxsis
      Комментарий скрыт. Показать

      @ManaBanana, не оправдывайте безграмотность привычкой

      3
    • ManaBanana
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ajaxsis, ну, вам же нужно оправдать собственные знания определенных последовательностей человеческих слов, а я говорю что мне это не важно и ровно так как слышу в интернете, так я и пишу, в противном случае писал бы на латинице, как это и должно, раз на то пошло.

      0
    • GidMur
      Комментарий скрыт. Показать

      @ManaBanana, что я не так сказал? "в основном" как раз и означает что более -менее серьезные игры есть, но их очень малый процент... сессионки вполне мобильный жанр(хоть и не только мобильный) .
      Да игры на мобилках могут затягивать не спорю, но лично для меня сложно погружаться в сюжет(если он там есть) вглядываясь в экран смарта и борясь с управлением на таче.

      З.ы. я не знаю где там топ менеджеры на мобилках поголовно играют в серьезные игры, но из всех кого я знаю (включая коллег) серьезно зависает в мобильных играх только мой двоюродный племянник. На работе же максимум пользуются как убивалки времени и если уж играют во что то серьезное, то на личных ноутах.

      1
    • ManaBanana
      Комментарий скрыт. Показать

      @GidMur, да можно сосредоточиться. На свитче то сосредотачиваются и ничего. А геймпады для телефонов уже стабильно выходят от большинства производителей.

      Везде играют люди на мобилках. И во всё. Просто выбора маловато, а тем временем та же серия Dungeon Hunter отлично принята и затерта до дыр и не только мной.

      0
    • GidMur
      Комментарий скрыт. Показать

      @ManaBanana, если перефразировать известную поговорку "Играть захочешь и в мобиле сосредоточишься", но при наличии игрового пк с приличным монитором, консоли с теликом, или хотя бы свича я в последнюю очередь буду заставлять себя погружаться в игру на смартфоне.
      При отсутствии альтернатив да возможно, но не раньше.

      1
    • ManaBanana
      Комментарий скрыт. Показать

      @GidMur, так больше всего людей не имеют альтернатив, да и в большинстве крупных городов люди могут тратить до часу на дорогу до работы и обратно столько же. Но да, если будет свитч, то затащить на мобилку будет трудней.

      0
    • GidMur
      Комментарий скрыт. Показать

      @ManaBanana, да в транспорте, в очередях , в отрыве от других возможностей да! Именно про это я и говорил, но там сосредоточится сложно. Особенно если именно ты за рулем :-)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ManaBanana, Я с питера, и слово откуда, кстати, тоже пишется слитно

      0
  • evekin
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит как игра 6ти летней давности.

    3
  • Rainspistols
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь это игра для телефона. Даже для телефона не очень

    2
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    нет экшена, выглядит уныло и скучно... нужны толпы врагов и динамичность, за это так любят подобного рода игры, ну и хороший набор скиллов, которые можно было бы комбинировать и делать перса под свой вкус.

    2
  • Zenux
    Комментарий скрыт. Показать

    Это я так понимаю учебный уровень, а потом будет ан*****я боль и выжигание кредитки? ((

    1
  • gunbi
    Комментарий скрыт. Показать

    Типа картонки не окупились, они решили против диабло 4 побороться, мудро ничего не скажешь.

    1
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Это Джэйс летает? Господи, как убого....

    2
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Как то... тухленько что ли. Понятно что от этого жанра вряд ли стоит ждать чего то революционного, но данное видео вапше ничем не зацепило

    1
    • Lunka_a_a
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, у этого жанра ожидается Crimson Desert, в плане красот и анимации топ. Во всем остальном нужно смотреть когда выйдет.

      0
  • Lionthorn
    Комментарий скрыт. Показать

    Маг Разума Дзенъятту из OW напомнил. Тоже летает, тоже использует парящие шарики как основную атаку.

    0
  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    В целом сойдёт. Упор на дьяблоподобность мне не совсем импонирует, но учитывая специфику франшизы MtG, чтобы создать что-то другое, например MMOrpg, нужно тупо больше денег, времени и воображения,что бы банально отобразить все миры и особенность механики сражений магов :)

    Что понравилось: они добавили уйму карт заклинаний, что потенциально открывает простор на каждого конкретного персонажа делать неповторимые скилл-билды. Правда только четыре заклинания на руках держать можно. И мир MtG хорошо перенесли, был у них трейлер предгеймплейный, Доминария узнаётся (показывали огненную локацию Шив и вот эту, некромантскую, принадлежащую Кабале), можно прям брать карты из сета "Возвращение в Доминарию" и искать существ, которых здесь призывали или с которыми сражались :)

    Что не понравилось: пока что непонятная система прогрессии и вознаграждения. За уровни будем получать только карты? Никакого другого лута? Есть же артефакты разнообразные в MtG. Я уж молчу про другие классы Planeswalker'ов, которые умеют в рукопашный бой без заклинаний, как их отобразить тогда? Кстати о других персонажах - их будет всего пять. На данный момент заявлен маг разума и геомант. И я так понимаю геомант будут моно-красным, что скучно. Остальные три, предсказуемо, зелёный, чёрный и белый, возможно с вариациями других цветов. И этого как-то мало. Хотелось бы поиграть не только за рандомных персов, но и за сюжетных, Лиллиану или Гаррука, за Гидеона.

    0
  • Lunka_a_a
    Комментарий скрыт. Показать

    Пока что очень слабо, и опять изометрия, минус

    0
  • Templar
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра по сути уже мертвая не успев родиться по следующим пунктам, которые просто необходимо соблюсти для успешной конкуренции на рынке в 2020 году: 1) Супер глубокий и продуманный Эндгейм 2) Супер крутая графика, которая будет соответствовать требованиям 2019-2020 года. Про 1 пункт пока-что вообще ничего не известно, но вот 2 пункт не соотвествует требованиям. Чтобы бороться на рынке нужно жизненно необходимо соблюсти ВСЕ 2 пункта, ни никак не 1 из 2 даже, при том-что 1 пункт мне кажется тоже будет не соблюден.
    Они решили побороться с такими гигантами как PoE и Диабло-4? удачи им без соблюдения этих 2 пунктов. Особенно с таким графоном из 2000 года, но никак не 2019-2020 даже близко. Боже он на столько убог, что будь он для мобилок он был бы убогим.

    0
  • IamNexi
    Комментарий скрыт. Показать

    Что то интересное, выглядит необычно. Жаль что игра будет, ф2п донатилка. С радостью бы купил ее на смартфоне. Если все хнс выглядит по анимации и динамике как д4, эта игра выглядит как оживленная тактик РПГ в стиле пилларса, но проще. А если наборы карт скиллов постепенно будут уменьшатся к концу уровней и придется оставлять самое срочное на босса и много думать, то вообще топ.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.