Слух: Ремейки Resident Evil 3 и 2 планировались как один релиз

Слух: Ремейки Resident Evil 3 и 2 планировались как один релиз

Бывший редактор Game Informer Имран Кхан в новом выпуске подкаста Kinda Funny Games обсудил с коллегами недавний State of Play. По его словам, ремейки Resident Evil 3 и 2 должны были выйти в один день.

Я разговаривал с людьми, которые работают с Capcom. Насколько понимаю, ремейки изначально планировалось выпустить как один тайтл, но в итоге работы оказалось слишком много. Случились переносы, релиз Resident Evil 2 должен был состояться на год раньше. Поэтому их решили разделить. Вот почему ремейк третьей части выходит так скоро.

Над ними работали три года. Из-за того, что изначально был один релиз, третью часть решили выпустить вместе с Project Resistance. Последняя была игрой не по Resident Evil, но Capcom понравился прототип, и она решила воспользоваться своей лицензией.

Продажи ремейка Resident Evil 2 обошли оригинал
Capcom обяъвила, что продажи ремейка Resident Evil 2 превыси... Далее

Resident Evil 3 выйдет 3 апреля.

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну то что части разрабатывались одновременно это логично, интересно другое чем займется Capcom дальше в плане римейков, напрашивается COD Veronica, а вот дальше точно трогать не станут, так что есть надежда на Dino Crisis.

    11
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sinkler, Что там в этой Веронике такого то, это не номерная часть даже, до этого только слышал название ее и все, скриншоты может пару раз еще видел.:() RE 4 R пусть делают куда лучше.

      6
    • makame
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sinkler, Дино Кризис в свое время до дыр проходил. Вот бы...

      4
    • HisNameNikita
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, как можно говорить о ценности игры не поиграв в неё?
      А между тем Code Veronica самая сильная часть из классики. Она является фундаментом для всех последующих частей, и связующим звеном всей классической трилогии потому, что создает практически весь базовый ЛОР вселенной РЕ.
      То. что она не имеет номера сущий пустяк, её события имеют прямое отношение ко всем частям с 1 по 6ю. Следы Code Veronica есть в каждой нумерной части и спин оффах Revelations.
      Не говоря о том что она намного глубже раскрывает таких значимых для серии персонажей как Клер и Крис Редфилд, Альберта Вескера.
      Так что прекратите пороть чушь, бога ради. Ни один уважающий себя поклонник серии РЕ никогда бы не стал приземлять СV.

      3
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    а вот дальше точно трогать не станут,

    @Sinkler, откуда такая уверенность? Англоязычный инсайдер написал, что для ремейков издатель сейчас рассматривают несколько игр и в том числе Dino Crisis и Resident Evil 4.
    Я например уверен, что полноценный ремейк Resident Evil 4 через два-три года точно появится. Слишком знаковая и популярная среди поклонников серии игра, а вот в выходе ремейка Код Вероника не уверен. Имхо.

    5
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересные новости, интересно как бы они вышли как одна игра если на них 6 лет надо cуммарно на разработку и работа 2 студий одновременно, а продавать типа надо при этом за 60 евро а не за 120...) Вон пример FF7 R прекрасный же есть - разрубили игру на 3 - 4 куска и продаем каждый по 60 евро, ничему другие издатели не учатся конечно.X)

    0
  • AssAssIn4eg
    Комментарий скрыт. Показать

    Вроде и хорошо было б, но и с другой стороны щас бы прошли и забыли, ну может иногда переигрывали да и слишком сладко было б, так что лучше так.

    0
  • Sr_psycho
    Комментарий скрыт. Показать

    Дайте Дино кризис 2, первый просто резик с динозаврами. А вот второй прикольный шутан. Вероника как по мне, такая себе.

    0
  • Maxvel
    Комментарий скрыт. Показать

    Все таки хорошо что по отдельности, наверняка нужна была полировка и ещё мешок каких нибудь вещей докрутить

    0
  • Vaso
    Комментарий скрыт. Показать

    Так пусть пилят первую часть на PS5!

    0
    • John_Locke
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vaso, лучше 4 часть. Она разнообразней в разы и локации замка и деревушек должны невероятно смотреться с новым графоном.

      6
  • Xenomorph
    Комментарий скрыт. Показать

    Какая разница чего там хотела или не хотела Капком в прошлом. По факту настоящего имеем поочередную разработку каждого проекта. Возможно в какой-то момент времени разработчики и трудились над несколькими играми, что ничего не изменило. Если не будет переноса релиза, то 3 апреля увидим ремейк RE 3.

    -1
  • Eugenios313
    Комментарий скрыт. Показать

    По сути Capcom повторили историю с изначальным выходом этих игр в 90х, RE3 была дополнением RE2, но потом разрабы решили, что выгодней выпустить RE3 отдельной частью.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    4 Часть и сейчас неплохо смотрится.. Не понимаю тех кто хочет ее ремейк... Лучше бы Code Veronica на современный графон, с нормальной камерой перевели.

    -1
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    почему они пропустили 1 ? кто-то делал ремейк, но он прям один в один считай, а тут переделка

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    так не хватает какой нибудь хорошей игры от 1 или 3 лица про динозавров, именно чтоб была атмосфера юрского парка, большой остров с динозаврами и именно той атмосферы и духа первого фильма

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.