Режиссер "Чудо-женщины" знает, о чем будет триквел

Режиссер "Чудо-женщины" знает, о чем будет триквел

Режиссер "Чудо-женщины" Пэтти Дженкинс на бразильском Comic-Con в прошедший уикэнд представила трейлер сиквела истории принцессы Дианы под названием "Чудо-женщина 1984". При этом она сразу же намекнула, что фанаты когда-нибудь получат и третий фильм, но его придется прилично подождать.

И верить, что создатели не передумают.

Мы знаем, какую историю расскажет в "Чудо-женщине 3", плюс еще спин-офф про амазонок, мы уже все спланировали. Все зависит от того, изменим ли мы планы и когда.

Дженкинс отметила, что не собирается снимать триквел также быстро как сиквел. Между первой и второй частью пройдет два года, но с третьей часть все будет медленнее. Возможно, три-четыре года, при условии, что Warner Bros. и DC одобрят картину, а сборы сиквела будут хорошими.

Сюжет сиквела "Чудо-женщины" стартует в 1984 году. Диане (Галь Гадот) предстоит сразиться с миллиардером Максвеллом Лордом (Педро Паскаль), Гепардой (Кристен Уиг) и встретить Стива Тревора (Крис Пайн), свою первую любовь. В некоторых интервью создатели подчеркивали, что "1984" это не прямой сиквел первого фильма, а новая история про персонажа.

Премьера "Чудо-женщины 1984" ожидается 5 июня 2020 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Интересно как потом ее будут в современность вводить, учитывая что ни бетмена ни супермена не осталось, но мы то помним как они сражались вместе .

    0
  • Надеюсь в третьей части покажут старую бабушку которая бороться за чистоту в падике и борется с гопотой которые разрисовывают лифты. И все это будет в стиле логан.

    2
  • Он что то знает, но скрывает...

    0
  • А может не надо триквел то, а? Первый фильм то уже лишним был. Серым, скучным, растянутым до зубовной дрожи и абсолютно незапоминающимся.

    0
  • третья часть точно будет в 2024 -потому что 1944, через 40 лет, 1984 - через 40 лет еще -2024

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.